• 0
    квака отвечает елена
    | 1 ответ
    все эти взыскатели используют любые способы давления, только суд может принять решение и передать в фссп, а там уж про жилье если оно едиственного и разговора не пойдет.а про ваш разговор с финколлектом ,то его можно расценить как вымогательство и пожаловаться на них
  • 0
    Аля отвечает квака
    Квака ПРАВИЛЬНО пошли они РАКОМ
  • 0
    Александр
    девчонки поймите Эдди веддер .посылайте их куда хотите.не бойтесь .
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    подскажите от кредиэкспресс пришло смс что мой долг перед ооо быстроденьги в работе кэф.что за кэф найти не могу.что за очередные пид...ы.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Александр
    Кредит Экспресс, очередные безмозглые телефонные [***]
  • 0
    Александр
    Эдди веддер я так и думал очередные пид.....ы
  • 0
    аноним
    Чегото както подозрительно звонят уже второй день по2-3звонка.к чему бы это.некто не знает.
  • 0
    марья отвечает аноним
    точно
    уже в реестре
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    А что это им дает? Ребята есть кто из вас из Калуги?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    есть. А то что в реестр попали не знаю, что дает, тоже задаюсь этим вопросом, у меня 1.5 года уже просрочки и проданы долги примоколлекту причем во всех мфо, так эти черти хохлятские тоже в реестр попали, вот думаю, что от них ждать
  • 0
    Ира отвечает Анна
    А что за это время домой не приходили?
  • 0
    фрося
    | ответов 3
    Доброе утро.. сейчас звонили с финколлекта связь прирволась .решила перезвонить абонет не отвечает.как это?с левых симок звонят или на входящий доступ закрыт.
  • 0
    Юрист
    | ответов 3
    Всем привет.  Скажу так - реестр подразумеваю узаконивание их деятельности.  И все что они к вам захотят применить по 230 фз и условиям договора - законно.  по закону выезд к вам каждую неделю тоже узаконен.  Станут ли они это делать?  Не знаю.  Знаю ка которые выезжают регулярно - это их основной процесс. Если подадут в суд - можно попробовать уменьшить долг но только при наличии причин уважительных... А так 99% дел по кредитам не на стороне должника...
  • 0
    квака отвечает фрося
    | ответов 2
    по 230-фз они как зарегистрированные обязаны звонить только с зарегистрованных ,привязанных к данному ка номеров, если будут надоедать звонками с таких номеров, в фссп написать претензию надо, факт нарушения налицо.
  • 0
    фрося отвечает квака
    | 1 ответ
    Опять же если выезжать на адрес они должны же уведомить об этом

Ответить на тему