все эти взыскатели используют любые способы давления, только суд может принять решение и передать в фссп, а там уж про жилье если оно едиственного и разговора не пойдет.а про ваш разговор с финколлектом ,то его можно расценить как вымогательство и пожаловаться на них
А что это им дает? Ребята есть кто из вас из Калуги?
0
Анна
| 1 ответ
есть. А то что в реестр попали не знаю, что дает, тоже задаюсь этим вопросом, у меня 1.5 года уже просрочки и проданы долги примоколлекту причем во всех мфо, так эти черти хохлятские тоже в реестр попали, вот думаю, что от них ждать
Доброе утро.. сейчас звонили с финколлекта связь прирволась .решила перезвонить абонет не отвечает.как это?с левых симок звонят или на входящий доступ закрыт.
0
Юрист
| ответов 3
Всем привет. Скажу так - реестр подразумеваю узаконивание их деятельности. И все что они к вам захотят применить по 230 фз и условиям договора - законно. по закону выезд к вам каждую неделю тоже узаконен. Станут ли они это делать? Не знаю. Знаю ка которые выезжают регулярно - это их основной процесс. Если подадут в суд - можно попробовать уменьшить долг но только при наличии причин уважительных... А так 99% дел по кредитам не на стороне должника...
по 230-фз они как зарегистрированные обязаны звонить только с зарегистрованных ,привязанных к данному ка номеров, если будут надоедать звонками с таких номеров, в фссп написать претензию надо, факт нарушения налицо.
Ответить на тему