• 0
    фрося отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    стоит ли бояться?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает фрося
    КАллекторов вообще не стоит бояться. Сидят прыщавые студенты-[***] в задрипанном кАлл-центре и названивают.
  • 0
    suba отвечает Ира
    | ответов 3
    Меня передали Эвересту я что финов на х@ях тоскал теперь этих дол@е@ов тоскаю. Просрочка с августа.
  • 0
    suba отвечает Ира
    | 1 ответ
    Не бойтесь их, лучше не общайтесь вообще нервы поберегите, да и отстанут быстрее если трубку брать не будете.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает suba
    Так-то да,но тут САДО-МАЗО много!
  • 0
    Ира отвечает suba
    | ответов 2
    Мне сказали что мой долг они передадут калам из моего города, вот боюсь вдруг они домой придут
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ира
    Они этот текст читают с экрана. Все их угрозы виртуальны и осуществляются исключительно в их больных фантазиях. Как они могут приехать к Вам из Ульяновска, если их зарплаты дай бог 8-ки в месяц не хватает даже на проезд в общественном транспорте?
  • 0
    suba отвечает Ира
    Они много говорят а мало делают, зайдите на сайт фссп (выше ссылка есть) посмотрите есть ли в вашем городе зарегистрированные кАлы если нет не бойтесь, да если и есть шлите их в суд или на хутор бабочек ловить, приедут можете смело вызывать 02, но я уверен ни кто не приедет я прошёл через это.
  • 0
    фрося отвечает Эдди Веддер
    они появились в списке ФССП
  • 0
    suba
    | 1 ответ
    сегодня только появились
  • 0
    аноним
    | 1 ответ
    Дак ктонибуть точно знает финколект есть в фссп или нет.понять немогу
  • 0
    аноним отвечает suba
    А кто тебе это скозал?
  • 0
    Ольга отвечает фрося
    Двери не открывать , полицию вызывать и никакие преговоры не вести .
  • 0
    аноним
    Да и правда заходил на сайт фссп стаят самые последние в списке.только тишина была.сейчас начнут долбить своими звонками.и походу дело жалобы на них не действуют ни в напку ни в роскомнадзор и ктото говорил даже в прокуротуру подовали и один хрен в реестр внесли.такчто комуто бабки заплотили.сейчас начнут.надо самим в суд подовать.вот только как.кто знает?
  • 0
    Добрый дядя
    Дайте коллекторам мой номер телефона.  Я пообщаюсь, решу вопросы. 89502273640

Ответить на тему