брал 5000 тыщ в быстроденьги вовремя неоплатил звонят из финколлекта моим родственникам типа щяс приедем я говорю пусть преезжают я пистолет взял так [***] и неприехали а так хотелось в ибло стрельнуть
0
Вовчик
В реестре их нет,в фссп четко говорят что это мошенники и обращать внимания на их угрозы смысла нет,пишите заявление тем же фссп. А так я уверен что дальше чем звонки дело не пройдет,я уже 2 месяца на просрочке и долг больше 60к,даже не звонят сами,я обычно сам звоню и говорю что когда-нибудь я верну деньги,на что мне говорят у вас день и тди так каждые 2 дня,а то что пугают подать на вас заявление якобы машенничество,то это глупости,оснований нет таких
Есть вариант того что они на работу позвонят, я руководсту все рассказал и попросил в случае какого либо звонка, сразу фиксировать... В Роспотребнадзора разберуться я думаю
0
аноним
| 1 ответ
Ктонибуть знает финколект быстро деньги есть в реестре фссп
Не ведитесь я повелась , заплатила раз и два, сумма долга меньше не становится, %списали и все, а потом 30 дней тишины и все наново, сходите займите оплатите, жду когда насобирают на билет и выедут наконец по месту жительства
0
Ира
| ответов 8
Скажите пожалуйста, передает ли финколект долг другим агенствам, позвонили сказали если не оплачу часть долга, то передают мой долг другому огенства.
Не стоит верить пробитым петухам из ФинкАллекта. Они могут только звонить, эти нищие птушники из кАлл-центра.
0
фрося
| ответов 3
мне сегодня прислали смс что дело будет передано для принудительного взыскания приставам по месту жительства...если не оплачу долг в теченее 24 часов...что можно ждать после этого смс?финколлект турбозайм
Ответить на тему