• 0
    Александр
    правильно забить и так же посылать с тварями общаться себя не уважать фрося ни кто не приедет будут звонки угрозы и тд письма ,
  • 0
    фрося
    спасибо..Александр а вы полгода не платит.и они Вам все полгода пишут и звонят?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    да,но звонки сейчас редкие и то на них не отвечаю и было 2 письма со всякой х,,,й написано с быдлом не общаюсь и ты забей,живи и спи спокойно
  • 0
    фрося отвечает Александр
    понятно...спасибо.
  • 0
    кирил
    брал 5000 тыщ в быстроденьги вовремя неоплатил звонят из финколлекта моим родственникам типа щяс приедем я говорю пусть преезжают  я пистолет взял  так [***] и неприехали а так хотелось в ибло стрельнуть
  • 0
    Вовчик
    В реестре их нет,в фссп четко говорят что это мошенники и обращать внимания на их угрозы смысла нет,пишите заявление тем же фссп. А так я уверен что дальше чем звонки дело не пройдет,я уже 2 месяца на просрочке и долг больше 60к,даже не звонят сами,я обычно сам звоню и говорю что когда-нибудь я верну деньги,на что мне говорят у вас день и тди так каждые 2 дня,а то что пугают подать на вас заявление якобы машенничество,то это глупости,оснований нет таких
  • 0
    алекс отвечает соболь
    вызови полицию
  • 0
    Максим отвечает вика
    Есть вариант того что они на работу позвонят, я руководсту все рассказал и попросил в случае какого либо звонка, сразу фиксировать... В Роспотребнадзора разберуться я думаю
  • 0
    аноним
    | 1 ответ
    Ктонибуть знает финколект быстро деньги есть в реестре фссп
  • 0
    Вовчик отвечает аноним
  • 0
    Mar911 отвечает Елена1987
    Не ведитесь я повелась , заплатила раз  и два, сумма долга меньше не становится, %списали и все, а потом 30 дней тишины и все наново, сходите займите оплатите, жду когда насобирают на билет и выедут наконец по месту жительства
  • 0
    Ира
    | ответов 8
    Скажите пожалуйста, передает ли финколект долг другим агенствам, позвонили сказали если не оплачу часть долга, то передают мой долг другому огенства.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ира
    | 1 ответ
    Не стоит верить пробитым петухам из ФинкАллекта. Они могут только звонить, эти нищие птушники из кАлл-центра.
  • 0
    фрося
    | ответов 3
    мне сегодня прислали смс что дело будет передано для принудительного взыскания приставам по месту жительства...если не оплачу долг в теченее 24 часов...что можно ждать после этого смс?финколлект турбозайм
  • 0
    Эдди Веддер отвечает фрося
    | ответов 2
    Это низкопробные телефонные побирушки. Бичи, короче. Могут только звонить из кАлл-центра в Ульяновске.

Ответить на тему