• 0
    аноним
    Теперь эти клоуны будут представляться службой взыскания
  • 0
    аноним
    | 1 ответ
    А если не секрет вы кто Добрый Дядя?
  • 0
    фрося отвечает аноним
    Что теперь делать?стоит бояться?
  • 0
    аноним
    Да думаю что нет.адвокат сказал что тоже самое будет.они только если и могут в суд подать.да и то врядли потомучто не выгодно.
  • 0
    аноним
    Будут звонить им до каждого из нас финансов не хватит.до меня ибойдеться очень дорого и долго с ихними зарплатами.даже хоть на машине как приедут так пешком домой пойдут всего то пару тысяч километров.
  • 0
    Дарина
    | 1 ответ
    Вчера пришло смс от CREDEXPRESS - Ваш долг перед МФК "Турбозайм" (ООО), 88007700200 №..... в работе "КЭФ". Перезвоните. 88007757645. Что такое это КЭФ??? Кто знает...
  • 0
    Дарина отвечает Дарина
    Раньше были сообщения от Финколлект ...
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Доброго утра всем! Пыталась найти в списке реестра Фиников не могу. Действительно их включили или нет?
  • 0
    Аля
    С октября месяца 2016 года не работаю, а на работу все продолжают долбить ИДИОТЫ!!!
  • 0
    квака отвечает Аля
    да,к сожалению- вчерашним числом стоит регистрация на сейте фссп
  • 0
    фрося
    | ответов 5
    Доброе утро кто с сталкивался с тем что дело передавали приставам?как пристовы себя ведут?приезжают по адресу или письмо присылают?
  • 0
    elena71 отвечает фрося
    | ответов 4
    А что суд уже был приставы работают после решения суда да и то уведомление присылают почтой
  • 0
    фрося отвечает elena71
    | ответов 3
    Нет суда не было.просто финколлект прислал смс о том что если в течение 24часов не будет закрыта задолженность то они передадут дело приставам для принудительного взыскания.вот хочу узнать как происходит
  • 0
    Аля отвечает фрося
    Фикалии никак не могут передать дело судебным приставам. Это еще раз говорит о том что они ТУПАРЫЛЫЕ
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Что сделать чтобы не звонили контактнице? Написать у низ в офисе отзыв пд??? Раз они теперь в реестре должны соблюдать закон???!!!!

Ответить на тему