• 0
    Аля отвечает фрося
    ФССП может работать после того как у них будет на руках судебный приказ.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    Вы слишком наивны. Даже если они в реестре, они не будут соблюдать закон. Мы же живем в Росси. Единственный способ задолбать их жалобами со ссылкой на закон.
  • 0
    фрося
    Т.е они просто запугивают...
  • 0
    Анна
    Я далеко ненаивная! Просто задолбали контактницу. Хочу её попробывать огородить от звонков. Написала в напку от её имени. Посмотрим.
  • 0
    elena71 отвечает Анна
    Если она не будет брать трубку или при взятий таковой скажет что разговор записала и передает всю запись в нужные инстанции они звонить перестают
  • 0
    фрося
    | ответов 4
    О суде же они должны все равно уведомить
  • 0
    elena71 отвечает фрося
    | ответов 3
    О суде уведомления шлёт только суд через почту под роспись с почтальона
  • 0
    фрося отвечает elena71
    | ответов 2
    Я правильно поняла прежде чем дело поможет приставам будет сначала суд.
  • 0
    Аля отвечает фрося
    А для этого нужно подать в суд, чего в свою очередь они не могут сделать
  • 0
    Аля отвечает фрося
    | 1 ответ
    Они обычные ООО, в суд подает сам банк
  • 0
    фрося отвечает Аля
    У меня мфо
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Брала в бд 10000. Каждый день звонят,[***]. Несколько дней представлялась сестрой заемщицы чтобы узнать что да как. Говорят передадут государству мол и те будут решать что делать. Я сейчас в положении. Их не волнует что у меня сейчас еле на хлеб с картошкой хватает. говорят прямым текстом. стоит ли нервы тратить? связываюсь сейчас с депутатом так как я собираюсь отдать только то что взяла и не более
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Марина
    Да слать попрошаек НАХ. ФинКоллект - уродцы телефонные, в реале ничего не могут, кроме как звонить.
  • 0
    елена
    | ответов 3
    сегодня звонили мне с финколлект,по поводу моего мужа,предложили мне ему передать информацию,что бы он с ними связался что бы обсудить его квартирный вопрос в счёт долга в 15.600 я сказала что комната в общаге не его собственность и не провотизирована,я послала куда макар телят не гонял и положила телефон! вопрос имееют ли право финколлект трогать квартирный вопрос?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает елена
    Финколлект не могут ничего решать, это ущербные попрошайки телефонные

Ответить на тему