Вы слишком наивны. Даже если они в реестре, они не будут соблюдать закон. Мы же живем в Росси. Единственный способ задолбать их жалобами со ссылкой на закон.
0
фрося
Т.е они просто запугивают...
0
Анна
Я далеко ненаивная! Просто задолбали контактницу. Хочу её попробывать огородить от звонков. Написала в напку от её имени. Посмотрим.
Брала в бд 10000. Каждый день звонят,[***]. Несколько дней представлялась сестрой заемщицы чтобы узнать что да как. Говорят передадут государству мол и те будут решать что делать. Я сейчас в положении. Их не волнует что у меня сейчас еле на хлеб с картошкой хватает. говорят прямым текстом. стоит ли нервы тратить? связываюсь сейчас с депутатом так как я собираюсь отдать только то что взяла и не более
Да слать попрошаек НАХ. ФинКоллект - уродцы телефонные, в реале ничего не могут, кроме как звонить.
0
елена
| ответов 3
сегодня звонили мне с финколлект,по поводу моего мужа,предложили мне ему передать информацию,что бы он с ними связался что бы обсудить его квартирный вопрос в счёт долга в 15.600 я сказала что комната в общаге не его собственность и не провотизирована,я послала куда макар телят не гонял и положила телефон! вопрос имееют ли право финколлект трогать квартирный вопрос?
Ответить на тему