• 0
    фрося отвечает фрося
    Сейчас был пропущен вызов перезвонила опять абонент не абонент.
  • 0
    фрося
    А как узнать какие у них номера зарегестрированы
  • 0
    sergey20090 отвечает Ира
    | 1 ответ
    приветствую, я из калуги.
  • 0
    elena71 отвечает Юрист
    Не вводите людей в заблуждение
  • 0
    elena71 отвечает Юрист
    К такому юристу даже никто обращаться не будет да и на вас не кто не тратиться
  • 0
    elena71 отвечает Юрист
    Даже если ка приедут как вы тут пишете не имея на руках документов заверенные нотариусом с настоящей печатью а не копией то это простые приживалки
  • 0
    Юрист
    | ответов 14
    Номера вы можете проверить в договорах, либо документах по общим условиям займа.  В банках,  например,  есть договор комплексного банковского обслуживания,  в нем обычно список номеров,  с которых компания имеет право звонить.  Elena 71 - с уровнем Ваших знаний не нужно публично высказывать свое мнение.  Лучше решайте вопросы,  в которых вы хоть что то понимаете,  если таковые есть. Я кстати не слова не говорил о том,  что у них должно быть при себе на выезде и вы сейчас вводите людей в заблуждение,  а не я. Открывайте закон - он в открытом доступе.  Но опять же,  не хотите слушать мне мнение - обращайтесь к юристам за трактовкой,  а то с Вашим уровнем - прочитаете одно - поймете другое.  Всем удачного решения проблем с долгами.
  • 0
    Елена1987 отвечает Юрист
    | ответов 10
    Какие КА занимаются выездами , скажите пожалуйста ?)
  • 0
    Den89 отвечает Елена1987
    Никакие.  В Москве мфо приезжает,  например,  911, но редко и только в тех районах,  где находятся их основной или отделения,  например,  район метро, Семёновской или Новослободской.  Те конторы,  которые привозят деньги на дом (домашние деньги,  мосзайм и хоумзайм)  в первый мемяц просрочки гадят в подьездах,  потом отстают,  передавая именно коллекторам.  А коллектора способны только на телефонный террор.
  • 0
    Юрист отвечает Елена1987
    | ответов 8
    Могут все, занимаются немногие. Зайдите на НАПКА и посмотрите ее участников. Однако самые сильные и частые выезды от Банка "Русский стандарт"  и Кавказ-Вымпел (последние вообще нелегальные серые игроки).  911, ПКБ, сентенелл слышал, что некоторые такую практику используют только переодически и на большие суммы долга. Если у Вас 3000 - вряд ли Вам такое грозит (если только Вы не соседка должника с большой суммой - тут, как говоритья, за компанию).
  • 0
    suba отвечает Юрист
    Помоему ты ка@ашка
  • 0
    suba отвечает Юрист
    | ответов 7
    К моему брату Русский Стандарт уже лет 8 едут что то не доедут ни как.
  • 0
    Юрист отвечает suba
    | ответов 6
    Я только рад за Вас и за Вашего брата. Пусть и не приезжают никогда. Но факт наличия выездных групп и множество дел по жалобам на  работу коллекторов Русского стандарта я знаю не по наслышке.
  • 0
    suba отвечает Юрист
    | ответов 4
    Ну и что если даже приедут что они сделают, вчера ко мне из Сбера приезжали, живу в частном доме как раз около двора был снег расчищал, помычали постояли два коня говорю валите по хорошему переглянулись сели сь@ба@лись, 90-е прошли!
  • 0
    Юрист отвечает suba
    По закону они и не должны были ничего с Вами делать. Вручить уведомление и уехать, попробовать договориться. 90-е давно прошли и выезд уже не угроза. Но думаю, что таких гостей видеть никто не захочет у себя дома. Но мы то с Вами говорим о законных и легальных выездах. Увы на рынке пока много "черных" коллекторов.

Ответить на тему