Даже если ка приедут как вы тут пишете не имея на руках документов заверенные нотариусом с настоящей печатью а не копией то это простые приживалки
0
Юрист
| ответов 14
Номера вы можете проверить в договорах, либо документах по общим условиям займа. В банках, например, есть договор комплексного банковского обслуживания, в нем обычно список номеров, с которых компания имеет право звонить. Elena 71 - с уровнем Ваших знаний не нужно публично высказывать свое мнение. Лучше решайте вопросы, в которых вы хоть что то понимаете, если таковые есть. Я кстати не слова не говорил о том, что у них должно быть при себе на выезде и вы сейчас вводите людей в заблуждение, а не я. Открывайте закон - он в открытом доступе. Но опять же, не хотите слушать мне мнение - обращайтесь к юристам за трактовкой, а то с Вашим уровнем - прочитаете одно - поймете другое. Всем удачного решения проблем с долгами.
Никакие. В Москве мфо приезжает, например, 911, но редко и только в тех районах, где находятся их основной или отделения, например, район метро, Семёновской или Новослободской. Те конторы, которые привозят деньги на дом (домашние деньги, мосзайм и хоумзайм) в первый мемяц просрочки гадят в подьездах, потом отстают, передавая именно коллекторам. А коллектора способны только на телефонный террор.
Могут все, занимаются немногие. Зайдите на НАПКА и посмотрите ее участников. Однако самые сильные и частые выезды от Банка "Русский стандарт" и Кавказ-Вымпел (последние вообще нелегальные серые игроки). 911, ПКБ, сентенелл слышал, что некоторые такую практику используют только переодически и на большие суммы долга. Если у Вас 3000 - вряд ли Вам такое грозит (если только Вы не соседка должника с большой суммой - тут, как говоритья, за компанию).
Я только рад за Вас и за Вашего брата. Пусть и не приезжают никогда. Но факт наличия выездных групп и множество дел по жалобам на работу коллекторов Русского стандарта я знаю не по наслышке.
Ну и что если даже приедут что они сделают, вчера ко мне из Сбера приезжали, живу в частном доме как раз около двора был снег расчищал, помычали постояли два коня говорю валите по хорошему переглянулись сели сь@ба@лись, 90-е прошли!
По закону они и не должны были ничего с Вами делать. Вручить уведомление и уехать, попробовать договориться. 90-е давно прошли и выезд уже не угроза. Но думаю, что таких гостей видеть никто не захочет у себя дома. Но мы то с Вами говорим о законных и легальных выездах. Увы на рынке пока много "черных" коллекторов.
Ответить на тему