Финики совсем оборзели, звонит в 21:47 такой один: а как зовут вашу маму? А когда у родителей пенсия? Раньше они такого не позволяли себе. Накатал жалобу в фссп и напка, приложив все что необходимо.
По адресу регистрации (у меня так было). Конечно, не заказное, безо всяких уведомлений. Просто бумажка в конверте, которая легко может где-то потеряться.
0
Ирина
| ответов 4
Здравствуйте, подскажите Финколлект продал мой долг17000 Кредитэкспресс Финанс ,вот они мне позвонили говорят выезд по адресу,они ездят или как .Что делать,как быть,подскажите у кого уже такое было
КЭФ не выкупает долги, просто передал изначальный кредитор, так как финики не добились. 2 - КЭФ только пугает. Никаких выездов они не совершают. И тем более не надо слушать про опись имущества до суда и читать все, что они будут писать вам в смс и письмах.
Это доп. соглашение вне закона и многие банки и МФО оштрафованы за это.Пишите. жалобу
0
Казакофф
| ответов 2
Вот она, хваленая гарантия защиты должника. Жаловался на Финколлект в НАПКА. Пришел ответ мало того, что смс ( указывал на эл.почту), так еще и от...Турбозайм. НАПКА действительно карманная организация, спускающая все претензии обратно коллекторам. "Действия сотрудника не выходят за рамки должностных инструкций". Это выяснение персональных данных моих родителей и интерес коллектора к дате их пенсии то не выходят? Бесправная страна, все всегда у нас "По понятиям" :((
Вы только поняли что ли? Защитить себя можете только вы сами, а все эти "жалобы", "отзывы согласия" и так далее полная фигня, у нас практически не работают, или работают но очень короткий промежуток времени. А жаловаться на КАЛлекторов в их же собственную ассоциацию - это пять.
Напка хня, надо писать в прокуратуру, причем и в генеральную, и в региональную, я написала, они отдали приставам, приставы провели расследование. В итоге мои претензии подтвердились. Пришло мне письмо что их оштрафовали за нарушение законодательства на 300 тыщ, а с этим письмом я могу идти в суд и отсуживать у них моральный ущерб.
Меня доставали ровно 3 месяца по агентскому договору
0
Рамис
| ответов 3
Друзья, если звонят какие-то коллекторы, матерятся, угрожают, то оставляйте им мой телефон +7 926 403 34 45 как контактный. И будьте уверены, что они после этого двадцать раз пожалеют о том дне, когда пошли на эту работу. Я поклялся Аллахом, что за своих родственников, которых эти коллекторы довели до белого каления, буду мстить этим уродам до конца. Поэтому если звонит коллектор с угрозами, с матом, или просто достает — оставляйте ему телефон +7 926 403 34 45 и я обещаю, что поставлю эту сволочь на место. Спасибо.
Ответить на тему