такая же фигня.пролежала в больнице,вышла на просрочку во многих компашках,но некоторые адекватные,а эти совсем нет,так что лучше с ними вообще не общайтесь,не тратьте нервы свои
0
снежана
| ответов 3
Установила Антиколлектор.за день 55звонков от них.что будет дальше?чего ожидать?
мне звонили с 1го дня просрочки и на протяжение 3х мес. иногда умолкали, и опятб штурмовали телефон. Ни на один звонок я не ответил, антиколлектор не стоит и другая подобная прога тоже. молчали недели три, и пару дней назад пришла смс уже от КЭФа. далее тишина
0
дж
| 1 ответ
кэфу тож платить не буду. компания зарегина на кипре. откуда я знаю что это за организация на кипре??? может она спонсирует игил (запрещенная организация в РФ)
мне сейчас позвонили из финколлекта . и так вежливо-вежливо обьяснили,что документы передают в досудебный отдел и они так хотят пойти мне на встречу,внесите хоть маленькую сумму,чтобы доказать,что вы платежеспособны и бла-бла-бла. у них тактика новая?раньше все орали,давали,а сейчас чуть ли не просят
Оооо, я в ЧС надобавляла их номеров столько, что как-то пробовала посчитать, полтинник получился)))
0
Оля
| 1 ответ
Скажите а письма присылают по адресу регистрации или по адресу проживания?
0
ден
| ответов 2
Ребята тут ветка пооктивней.кто сталкивался.по вашему долгу перед мтс банком подготавливаються документы для подачи в суд.ооо нсв.Кто сталкивался с такими конторами.правда подалут из за 13000т.р.
Ответить на тему