• 0
    Нина
    | ответов 3
    Всем добрый день. Напишу в этой ветке - она поактивней)) У моего мужа в Срочноденьгах просрочка 16 дней, так  из ALD (каллы) звонили не только на мой мобильный, но и на мой рабочий (благо я трубку взяла), хотя его не указывали.  Как считаете, жалоба в ФССП на них подействует?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Нина
    Должна подействовать, они же в реестре КА
  • 0
    ОЛя
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, было подписано некое доп соглашение в отличие от указанных в ч.1 ст 4, ч3 и ч.5 ст 7 ФЗ №230, о том что они могут звонить родственникам, друзьям, работодателю и естественно мне по нескольку раз в день. Хотя по закону только 2 раза в неделю. Как то можно это доп соглашение аннулировать и признать недействительным.
  • 0
    Оля отвечает Нина
    | 1 ответ
    они позвонили вам на работу потому что ваш муж дал письменное согласие о взаимодействие с вами, т.е с третьими  лицами
  • 0
    Нина отвечает Оля
    Да, но мой рабочий телефон он не давал.
  • 0
    Шума
    | ответов 2
    Эти дурилки Картонные звонят типо из досудебного отдела пугают судом, приедут судебные приставы вскроют квартиру, опишут и реализуют все мои вещи. Я говорю, подскажите за сколько продадут они на аукционе мои трусы?)) она ждём оплаты до 3 часов)
  • 0
    Дива
    сегодня позвонили моему работодателю и спросили у него какого числа  на предприятии выдают зарплату
  • 0
    Настя отвечает Шума
    | 1 ответ
    Трусы))))))
  • 0
    СЛАВА
    кто знает, если в БД была просрочка 1 месяц, потом погасил, есть ли какой то шанс получить денежку от них снова или откажут уже?
  • 0
    Шума отвечает Настя
    Настя, ну а что ещё) техники у меня нет. Всё что покупали, это родительское. Сам я не чего из ценного не покупал))
  • 0
    ден
    Нет.дадут.было три месяца просрочки.но стоит ли брать вот в чем вопрос.что бы бешенные проценты плотить.
  • 0
    А-ля
    | 1 ответ
    Мне звонят и скидывают. Что за фигня?
  • 0
    КИС КИС отвечает А-ля
    деньги у них закончились,перезвоните)))
  • 0
    А-ля
    | ответов 4
    Я-дура, перезвонила) типа в это время они не работают. Я всегда платила по займам, сейчас [***] началась- вышла на больничный... и пипец
  • 0
    КИС КИС отвечает А-ля
    | ответов 2
    а кто звонил то в итоге?финники?

Ответить на тему