• 0
    Екатериночка отвечает Рамис
    | 1 ответ
    Обязательно воспользуюсь с Вашего позволения,  Вашим предложением. Это конечно не физиков касается,  но есть одна компания с угрозами и пугалками(((
  • 0
    Екатериночка отвечает Екатериночка
    *фиников
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Здравствуйте я тоже брола займ в быстроденьги... Не могу оплатить...говорят приедут опишут имущества...живу в Алтайском крае...
  • 0
    НАТКА отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ничего не ждать! На пугалки внимание не обращать, успокоиться и жить дальше!
  • 0
    КатЯ отвечает НАТКА
    | 1 ответ
    Выездной отдел звонил говорит приедем и поедем по родственникам ,друзьям,соседям,
  • 0
    Pоман отвечает КатЯ
    Ага, в рабство заберут ваших соседей, чтобы долг ваш отрабатывали огромный. Успокойтесь, это просто пугалки, никто никуда не приедет. ЧИТАЙТЕ форум, прежде чем что-то спрашивать, ну на каждой странице одни и те же вопросы и ответы на них, и все равно каждый день все по кругу.
  • 0
    КатЯ
    | 1 ответ
    Просто нахожусь одна с детьми ,да вот и страшно
  • 0
    Pоман отвечает КатЯ
    Это явно не то, чего нужно бояться. Живите спокойно и решайте реальные проблемы.
  • 0
    Олеся отвечает Рамис
    А можно я дам ваш номер?
  • 0
    Ягодка
    | ответов 4
    Долбят быстро деньги. Живу в казани. Вот думаю придут или нет домой. Причём звонят с местного нашего номера
  • 0
    Pоман отвечает Ягодка
    | ответов 3
    Не устаю удивляться. Ну когда вы хотя бы немного начнете думать и читать. Четырьмя сообщениями выше ответ на ваши "думы". На каждой странице по 100 раз написано "никто не приедет", но нет, давайте в тысячный раз по кругу.
  • 0
    Ната26 отвечает Pоман
    | 1 ответ
    Роман, ну что вы хотите от перепуганной женской сущности?))) Для практически любой женщины в такой стрессовой ситуации нужно чтобы ЛИЧНО ей ответили, успокоили.
    Мне повезло в самый пик (первые месяцы) муж вставлял мозги на место, каждый приступ паники от звонка или смс снимался трудотерапией или сексотерапией (уж извините за подробности).
  • 0
    Ирина
    | ответов 9
    От КЭФ пришло письмо,что 25.10.17до 17.00нпдо погостить долг а ниже график в случае не погашения, выезд надом для беседы, описи имущества и т.д.Как быть,что они вообще могут сделать.Я в растерянности.Кто через это прошёл, расскажите что делать
  • 0
    Pоман отвечает Ната26
    Хотел что-то написать, но потом подумал и стер. Пожалуй, вы правы конечно.
  • 0
    Pоман отвечает Ирина
    | ответов 6
    Как быть - выбросить их писульки в ведро. Что могут сделать - ничего. КЭФ - совершенно безобидные попрошайки.

Ответить на тему