Сейчас позвонил один . У меня у них кредит и ипотека. За кредит долг три месяца . Ипотеку плачу . Так вот . Этот начал орать, что арестуют ипотечный счет , если кредит не оплачу в течение трех дней . Разве они могут арестовывать кредитный счет куда я плачу за ипотеку ?
По номеру договора будете платить ипотеку через банкомат. Не слушайте их. Совок в этом плане ненормальные. Кого хошь достанут
0
Марина
У меня все счета арестованы в Совке. Потреб-просужен, у пристава, плачу копейки через него. Халва-просужен а, у пристава, нифига не плачу. Автокредит-по номеру договору оплачиваю через банкомат, только обязательно по номеру договора именно вносить. Все Ок! На автокредит падают деньги. Но штрафы в Совке конские!
Ребятушки подскажите как быть мне,имею халвуплачу мин платежами уже года 3 ,конца и края нет,как вылезти из этой кабалы,может перестать платить и потом платить через пристава,? И скажите ищут 3 лиц?
Пока платите минимальными, будете платить пожизненно. Либо переставайте платить и готовьтесь к звонкам, смс и возможным гостям, либо ваш платеж должен быть гораздо больше чем минимальный.
Спасибо ребята Вам за советы, а третьих лиц напрягают? Ольга платеж свой увеличить не могу( к сожалению,я в растеренности незнаю как и быть,боюсь будут доставать 3 лиц,а за СП идут через какое время просрочки?
не можете -ждите суда, сначала за сп пойдут-отменяйте, потом могут с иском-тяните до аж, кж и пр, может что подкопите пока эта волынка тянется, 3 лица пусть шлют их на 3 буквы, не надо никого бояться. в кр. случае-через приставов будете выплачивать, как правило за сп-через 6-7 мес. просрочки
0
гость
| ответов 2
Они сейчас часто бегают к нотариусу за ИНН . Практикуют в другой город так сложнее судиться Можно попробовать отменить . Но очень сложно . Но время тянете где то на полгода .
Ответить на тему