• 0
    Евочка
    | 1 ответ
    8 (495) 909-20262 а у меня вот такой номер. Гудки вообще не идут.
  • 0
    КИНХ отвечает Евочка
    Да потому что номера вам кривые наскидывали))))))Говорю же ,ШАРАГА ваш Софт!!!!!
  • 0
    вета
    у  меня 849590940342  тоже не  существует
  • 0
    HATKA
    | ответов 6
    4959090856 и даже звонить не буду! 230 ФЗ ст 9 - обязаны уведомить должным образом ! У меня нет интернета а следовательно и электронки  !!
  • 0
    юрий161
    гггг прикольно.....ща сам с мтса набрал....от вивуса по смске звоню говорит-неправильно набран номер......а по другому-извините.данный номер не существует.........чудеса [***]
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 4
    Нат,какой на фег 230 ФЗ))))У вас переуступка прав произошла,а это 382 статья ГК.А документов вы хрен дождетесь по ходу.
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | ответов 3
    И чего ? Не должен уведомить что произошла?
  • 0
    юрий161 отвечает HATKA
    во......84959090856    а твой номер рабочий......я гудки услышал и сразу отключился
  • 0
    Михаил
    смс тоже самую смс прислал. что это за контора к чему готовится
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 2
    Обязаны!!!!А 385 ГК ваще моя любимая))))))
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Я ещё 307 ГКРФ люблю и воздерживаюсь😊
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    Вот давай поспорим на 100 рубенов,что документов официальных они тебе не пришлют никаких)))))
  • 0
    Евочка
    А зачем Совершенно Несуществующие номера Писать? Они на всю голову больные.
  • 0
    Сергей
    Посмотрите детализации займа кто то оплатил 8% долга, а все остальное было списано, и кому ушли права требования неизвестно, копируйте справки об отсутствии задолженности а все остальное 382-385 гк в помощь
  • 0
    Евочка
    Ребятки если у кого То есть инфа, пожалуйста делитесь пишите. А то всё как в тумане.

Ответить на тему