Здравствуйте , объясните что делать , пришла такая же смс сейчас на телефон , что правообладателя передано , я здесь почила и зашла посмотреть в личный кабинет , там действительно займа больше нет , какие действия я должна предпринять дальше ?
0
Сергей
Они передали юридической конторе но по закону она не имеет право долги выкупать, могут их интересы в суде вести и все долг могут купить только те коллекторское агентство которые в реестре есть надо на мфо писать жалобу приставам .
0
сергей
| ответов 2
Я не могу уверять но у таких контор есть дочерки типа юридическая фирма а на самом деле одна контора и долг они не продавали а пишут так что бы должник испугался вышел сними на связь и начал отдавать деньги.
3. Если должник не был уведомлен в письменной форме о состоявшемся переходе прав кредитора к другому лицу, новый кредитор несет риск вызванных этим неблагоприятных для него последствий. Обязательство должника прекращается его исполнением первоначальному кредитору, произведенным до получения уведомления о переходе права к другому лицу. Ст 382 ГКРФ так что ждём..
ООО "СОФТ" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОФТВЕР ДЕВЕЛОПМЕНТ" ИНН 7718295811 действует с 29.04.2016 Руководитель Тарзалайнен Алена Николаевна ИНН 732200379050 Адрес 107589, г Москва, улица Красноярская, дом 17, ПОМЕЩЕНИЕ XXII КОМ1
Критерий организации Микропредприятие Численность сотрудников до 15 человек
Эта Максимкина была хозяйкой- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕТ ЛАЙН" Статус: Ликвидировано Описание деятельности компании:
ООО "БЕТ ЛАЙН" зарегистрирована по адресу: 142000, Московская обл, город Домодедово, микрорайон Западный, улица Лунная, дом 1 КОРПУС 1, ПОМЕЩЕНИЕ 012 КОМ 22. Ликвидатор - Максимкина Олеся Сергеевна. Основным видом экономической деятельности является "деятельность по организации и проведению азартных игр и заключения пари". Также ООО "БЕТ ЛАЙН" работает еще по 8 направлениям. Размер уставного капитала 20 000,00 руб.
А причём тут выход на связь и возврат денег? Я могу общаться хоть тысячу раз, но возврат только через суд.
0
Сергей
| ответов 3
В июне была подобная ситуация с смс финанс поступили средства на счёт 8% были списаны долги и займ отображался как закрытый(я не сделал копий и справок о том что займ закрыт) в ноябре статус займа опять изменился на действующий и просроченный
Ответить на тему