• 0
    Апуня
    | ответов 3
    Здравствуйте , объясните что делать , пришла такая же смс сейчас на телефон , что правообладателя передано , я здесь почила и зашла посмотреть в личный кабинет , там действительно займа больше нет , какие действия я должна предпринять дальше ?
  • 0
    Сергей
    Они передали юридической  конторе но по закону она не имеет право долги выкупать, могут их интересы в суде вести  и все  долг могут купить только те коллекторское  агентство  которые  в реестре есть  надо на мфо писать жалобу приставам .
  • 0
    сергей
    | ответов 2
    Я не могу уверять но у таких контор есть дочерки типа юридическая фирма а на самом деле одна контора и долг они не продавали а пишут так что бы должник испугался вышел сними на связь и начал отдавать деньги.
  • 0
    HATKA отвечает Апуня
    | ответов 2
    3. Если должник не был уведомлен в письменной форме о состоявшемся переходе прав кредитора к другому лицу, новый кредитор несет риск вызванных этим неблагоприятных для него последствий. Обязательство должника прекращается его исполнением первоначальному кредитору, произведенным до получения уведомления о переходе права к другому лицу.
    Ст 382 ГКРФ  так что ждём..
  • 0
    Elena1987 отвечает сергей
    Так и есть
  • 0
    bankunet отвечает HATKA
    | 1 ответ
    👍🏻
  • 0
    Ан78 отвечает bankunet
    Привет!  Сейчас я полажу,гляну чего как. Самому интересно.
  • 0
    Ан78
    | ответов 4
    Люди! Всё нашёл!
  • 0
    HATKA отвечает Ан78
    | ответов 3
    Вот всегда так - заинтриговал и нет Енота!!
  • 0
    Ан78
    ООО "СОФТ"
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОФТВЕР ДЕВЕЛОПМЕНТ"
    ИНН 7718295811 действует с    29.04.2016
    Руководитель Тарзалайнен Алена Николаевна   ИНН     732200379050
    Адрес  107589, г Москва, улица Красноярская, дом 17, ПОМЕЩЕНИЕ XXII КОМ1

Критерий организации       Микропредприятие
    Численность сотрудников       до 15 человек

Учредители  (1)
    Уставный капитал: 15 000,00 руб.
    100%    Максимкина Олеся Сергеевна
    15 000,00руб., 01.02.2016 , ИНН 772393566845

Эта Максимкина была хозяйкой- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕТ ЛАЙН"
    Статус:  Ликвидировано
    Описание деятельности компании:

ООО "БЕТ ЛАЙН" зарегистрирована по адресу: 142000, Московская обл, город Домодедово, микрорайон Западный, улица Лунная, дом 1 КОРПУС 1, ПОМЕЩЕНИЕ 012 КОМ 22. Ликвидатор - Максимкина Олеся Сергеевна. Основным видом экономической деятельности является "деятельность по организации и проведению азартных игр и заключения пари". Также ООО "БЕТ ЛАЙН" работает еще по 8 направлениям. Размер уставного капитала 20 000,00 руб.

Пока всё.
  • 0
    Ан78 отвечает HATKA
    | ответов 2
    Надо было собрать в кучу.
  • 0
    HATKA отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Сколько уставной капитал!? 15000!? Или я нолики  неправильно посчитала ?
  • 0
    Ан78 отвечает HATKA
    Да! Но они рассчитывают его увеличить! Или ты хочешь заключить пари с мадам Максимкиной?
  • 0
    Visitors отвечает сергей
    А причём тут выход на связь и возврат денег? Я могу общаться хоть тысячу раз, но возврат только через суд.
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    В июне была подобная ситуация с смс финанс поступили средства на счёт 8% были списаны долги и займ отображался как закрытый(я не сделал копий и справок о том что займ закрыт) в ноябре статус займа опять изменился на действующий и просроченный

Ответить на тему