• 0
    Tutu
    | 1 ответ
    Мне тоже такая писулька пришла. Данный номер не существует, говорят. Когда набираю.
    Нашла контору с таким названием, деятельность соответствует имени, разработка софта
    Оборжаться короче, мутят покруче Слона со сливом долгов
  • 0
    ssww7070
    Система является клиент-сервер на основе Windows-приложения, которое включает полный цикл взыскания задолженности. В отличие от других подобных систем, он может управлять всеми функциями с формирование счетов-фактур и ведения книги до сложных судебных процессов
  • 0
    Анна отвечает Tutu
    Так что это такое? Что ждать то от них?
  • 0
    юрий отвечает Вера
    написали не так .....Подробнее по номеру 8(495)909-38726................а у меня номер был таков   8(495)909-3600
  • 0
    КИНХ
    | ответов 2
    Ё моё,вот вы кипиш устраиваете.Никаких документов официальных ещё не увидели,а уже паника.Простота хуже воровства.
  • 0
    Заемщик отвечает КИНХ
    Система является клиент-сервер на основе Windows-приложения, которое включает полный цикл взыскания задолженности. В отличие от других подобных систем, он может управлять всеми функциями с формирование счетов-фактур и ведения книги до сложных судебных процессов
  • 0
    Заемщик отвечает КИНХ
    Здорово!
    ОКВЭД 2007: Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области
    Если в реестре цб их нет,то идут просто на [***]!Точнее,на [***] идут в любом случае!Надо зайти на сайт цб и посмотреть,ффсе,ну или на сайте фссп
    Слово ДЕВЕЛОПМЕНТ,НУ НИКАК НЕ ВЯЖЕТСЯ С КАЛЛЕКТОРСКИМИ ШАРАГАМИ)))
    ЭТО [***] НА ПЛЕТЕНЬ,ВСЕ!

От нашего общего знакомого пришло в  скайпе)
  • 0
    Муха
    | 1 ответ
    У меня от вивуса смс пришла что отдали Софтверу !
  • 0
    юрий161 отвечает Муха
    и от вивуса и от смс финанс.....все в эту непонятную контору передают.
  • 0
    Евочка
    А чем вообще это контора занимается то? 😁
  • 0
    Tutu
    | ответов 2
    Да какая паника, скорее любопытство, можно ли вычеркнуть смсфинанс и вивус из списка тех, кому должна, или чуток обождать 😅 в смске от вивуса другой номер, и тоже не существует
  • 0
    юрий161 отвечает Tutu
    | 1 ответ
    от вивуса у меня номер вот  8(495)909-2953
  • 0
    вета
    ребята!  привет!  мне  один  в один  пришла  смс  от  смсфинанс.
  • 0
    Tutu отвечает юрий161
    8 (495) 909-4662 это смсфинанс
    8 (495) 909-3937
    Оба нерабочие
  • 0
    Tutu
    Такое ощущение, что номера телефонов для смс были созданы генератором случайных чисел, зря что ли они софтвер девелопмент 😅😅

Ответить на тему