• 0
    Катя отвечает Евочка
    Мне тоже пришло. Че за демоны?
  • 0
    Ирэна
    Только что получила такую же смс....Это что теперь так можно уведомлять о продаже долга?? Какими то сраными писюльками...А что это за контора?? Кто знает??
  • 0
    Ирэна
    Нашла только вот эту контору..ооо адвансед софтвер девелопмент...Но они этим не занимаются...вид деятельности основной другой совсем..
  • 0
    Евочка
    | ответов 8
    инфы вообще нет об этой конторе.И вообще странно написано переданно! Тоесть не продали получается?
  • 0
    Сама отвечает Евочка
    | ответов 3
    Тоже смс пришла.. да пошли они если будут названивать скажу что ни чего не должна справка есть или буду искать адвоката. Брала 12 т отдавать 37 т не собираюсь
  • 0
    Евочка отвечает Сама
    | ответов 2
    тоже Брала 12000. насчитали 37000.
  • 0
    Сама отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Да они даже номер неправильно написали
  • 0
    Евочка отвечает Сама
    а вы звонили на этот номер? как понели что не правельный?
  • 0
    Ирэна отвечает Евочка
    | ответов 3
    Думаю что продали...поскольку займ закрыт....в личном кабинете долга нет...причем закрыт в декабре....
  • 0
    Сама отвечает Ирэна
    | ответов 2
    Но это не коллекторское агентство, а что другое типа юридической организации.  Вообще не понятно пыталась позвонить чтобы разнести их и то номер не правильно написали
  • 0
    Анна отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Многим такое СМС пришло. Мне тоже. А в личном кабинете написано, что займ закрыт
  • 0
    Евочка отвечает Сама
    | 1 ответ
    А если это Юридическая организация? Как они могут действовать!? если не трудно разьясните
  • 0
    Евочка отвечает Анна
    Да и у меня всё чисто в личном кабинете.
  • 0
    Сама отвечает Евочка
    В Яндексе прсмотрела
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    И мне пришло сообщение: Право требования задолженности по договору займа передано в ООО "Софтвер Девелопмент". Подробную информацию вы можете уточнить по e-mail. Подробнее по номеру 8(495)909-38726
    Номер кривой, никакого имейла не указано. Сайта у этого "Софтвер Девелопмента" тоже вроде нет.

Ответить на тему