• 0
    сергец
    | ответов 3
    подскажите ,зарегился открыли лимит 8 тыс ,способ получения киви ,сколько ждать звонка оператора для подтверждения ? с 9 утра жду
  • 0
    Евочка отвечает сергец
    | ответов 2
    Мне Оператор позвонил аж на следующий день.
  • 0
    сергей отвечает Евочка
    | 1 ответ
    А что спрашивает?
  • 0
    Евочка отвечает сергей
    Паспортные Данные,  Срашивали  какую сумму Буду брать, Где рабою официально или нет. И каким способом я буду получать деньги. Я через систему Contact получала. В БАНКЕ. Хотя я анкету онлайн заполняла и там всю инфу указывала.
  • 0
    haman
    | ответов 5
    в  ООО «Софтвер Девелопмент»продали долг  как выясню что за контора отпишу. Информации по ней почти нет.
  • 0
    Елена отвечает haman
    Мне тоже пришло письмо что мой долг им продали? Кто это вообще такие?
  • 0
    Евгения отвечает haman
    тоже сейчас такое смс получила
  • 0
    КИНХ
    Позвонить им всем страшно?))))))))
  • 0
    Маша номер 2)
    Давно не писала тут) мне тоже такая смс пришла)) что то новенькое!)
  • 0
    Трясиська
    Та же история. Пропадал долг и пришла эта же смс
  • 0
    юрий отвечает haman
    | ответов 2
    мне тож ща такая смс на телефон пришла.........даж не знаю что это за каллы..........
  • 0
    КИНХ отвечает юрий
    | 1 ответ
    Это не кАллы.Какая-нибудь оффшорная шарага.
  • 0
    юрий отвечает КИНХ
    спасибо огромное.....буду блюдить значит.....один фиг на незнакомые номера не отвечаю.
  • 0
    v
    И у меня такое же. Яндекс говорит, что контора эта ликвидирована с 2014 г. Если это та шарага, конечно
  • 0
    Евочка
    | ответов 3
    Ребята мне на телефон только что пришло вот такое смс, Право требования задолженности по договору займа передано в ООО «Софтвер Девелопмент». Подробную информацию Вы можете уточнить в e-mail. Подробнее по номеру  8 (495) 909-20262 Че это вообще? Это Коллекторская контора? Информации в Интернете нет.

Ответить на тему