• 0
    Мария. отвечает НАТА&Я
    | ответов 3
    Да скорей всего всем должникам одно и тоже разослали. Может перед закрытием конторы?
  • 0
    Лаура отвечает Мария.
    | 1 ответ
    Да не закроются они. Все мфо массово рассылают одинаковые смски. У меня через час закончатся 4 часа. Буду ждать...
  • 0
    НАТА&Я отвечает Лаура
    Напишите что будет?
  • 0
    александр отвечает Мария.
    а что были слухи что они закрываются? чтоб я тогда 15000 не отдовал просто так
  • 0
    Никита
    | ответов 8
    Прошло 4 года со дня просрочки. Уже коллекторы беспокоят, брал 5000, а они мне 40000 предлагают погасить рассрочкой, разве возможны такие ℅ ?
  • 0
    Евочка отвечает Никита
    | ответов 7
    Срок исковой давности уже истёк! О чём вообще можно с ними говорить?
  • 0
    Юля
    У меня все по старому.Как 25 декабря списали долг.Займ закрыли все ещё тишина. Никто не звонит, не пишет.Ничего не изменилось. В личном кабинете так же займ закрыт, в лимите отказано.Жду пока.Скоро месяц будет.Никто не беспокоит.Все б такие МФО были.Красота.Просрочка с сентября была.Брала 20 000.
  • 0
    светлана отвечает Евочка
    | ответов 6
    а можно по подробние об этом мне пожалуйста? я тоже очень устала выплачивать им денег вообще не хватает может тоже попробовать бросить.
  • 0
    КИНХ отвечает светлана
    | ответов 5
    А какие вам подробности нужны?Перед Новым Годом СМСфинанс,да и ВИвус у некоторых,спрятали долг от ЦБ,то есть он типа списался у людей .На самом деле ,если им позвонить они скажут ,что долг на месте и скажут реквизиты куда платить.
  • 0
    Евочка отвечает КИНХ
    И как) Долго это может продлится?
  • 0
    светлана отвечает КИНХ
    | ответов 3
    я про Срок исковой давности
  • 0
    Евочка отвечает светлана
    | ответов 2
    по истечению 3 - х лет! Долг Не действует. Тоесть срок годности прошёл. Мой впм совет не платите!!!! Это бездонная яма! Лично я ниразу за 1 год им не платила.
  • 0
    . отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Да ещё и срок годности прошёл. ))) всё умер!
  • 0
    Крис
    А мне предлагают часть процентов списать. Сталкивал кто-нибудь?
  • 0
    Евочка отвечает .
    Слышишь ты Убогий! Мне глубоко плевать что ты тут пишешь! Сам бы умного чего сказал!

Ответить на тему