• 0
    Валерия отвечает Мила
    Именно третьим лицам? И тем кто не указан?
  • 0
    Валерия отвечает .
    Пока нет просрочки, но придётся на дней 10-15 задержать ((
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Смс финанс звонят контактам и на работу при рассмотрении заявки?
  • 0
    Яя
    | 1 ответ
    Как они ведут себя при просрочке?
    письма по прописке отправляют?
  • 0
    Геральд отвечает Яя
    мне не приходило уже 2 месяца просрочка
  • 0
    Мария отвечает Гость
    Нет, не звонят никому.
  • 0
    Кети
    | ответов 6
    Сегодня была удивлена когда списали детские пособия !Только пришли и их списало смс финанс !Так дело не оставлю уже написала везде где возможно,это не законно
  • 0
    Аня1937 отвечает Кети
    А тут зачем об этом рассказываете ?
  • 0
    Кира отвечает Кети
    | ответов 4
    А наxpeнa вы сидите с картами, если у вас просрочки, отказ от безакцепта в голову не приходило написать в МФО? Карту поменять, при этом поменяется только номер карты, МФО списывать не смогут, а счёт карты, на который перечисляют деньги останется тот же.
    Или у вас по судебному решению списали ?
  • 0
    Кети отвечает Кира
    | ответов 3
    Нет ,не судебное .Да я не ожидала что такую сумму ,я всегда переводила успевала а тут 🤷🏻‍♀️ Сама ступила ,но вот читаю договор там нет согласия о списании вообще
  • 0
    Андрей877 отвечает Кети
    | ответов 2
    Детские пособия надо получать на счёт, к которому не привязана никакая карта. Если не судебное, не имеет значения, что это детские пособия. Когда МФО безакцептом дёргает, это обычная интернет-покупка. Вы точно так же можете из детских пособий купить товар в интернет-магазине или авиабилеты, например.

Детские пособия не трогают, когда по исполнительному документу взыскание. А если вы оставили на карте, которую знает МФО, детские пособия, это считается заранее данным вами согласием на погашение займа из этих денег. Вы же были должны, теперь не будете. Если вас это не устраивает, потому что хотели их кинуть, я это только поддерживаю. Но тогда не надо изначально давать им данные карты, на которой бывают деньги. Заведите для МФО отдельную и не надо будет ничего успевать переводить.
  • 0
    Ирэнн
    Ребят, скажите звонят при просрочке на работу? Просрочка уже 8 дней, звонилки, сказала, Я-то оплачу, но деньги не нашла. Боюсь завтрашнего дня.... Что будут звонить. Звонят ли они 3 лицам, на работу?
  • 0
    Кети отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да я уже заблокировала те карты которые с мфо ,но согласия в договоре нет ,его не было это я точно знаю я все листы перечитала .Они мне просто какую то бумажку на почту выслали типо согласие 👋 в общем буду разбираться через ЦБ и прокуратуру
  • 0
    Anna отвечает Кети
    При чём здесь договор? Согласие вы дали ещё в заявлении на предоставление займа и отдельным листком может идти согласие, всё правильно и вы это всё подписали.
  • 0
    И
    | 1 ответ
    Сегодня звонили с СМС финанс,просрочка 14 дней,дали 2 дня,потом сказали в досудебное передадут,загадочно добавив,что в тот же день после обеда уже закрою займ, у кого как было при просрочке?

Ответить на тему