• 0
    Анна отвечает Иван
    Законно. Мне Райффайзен банк тоже выставлял, когда часть долга простил. Считается, что прощенная сумма это ваш доход. И, соответственно, налог на доход.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем привет. Вопросик. Смс-финанс звонил месяц на дню раз по 30, но стоит в блоке. Сейчас второй день полная тишина. От них ни одного звонка. Что ожидать от них?
  • 0
    Сергей722
    Через какое время скидку предлагают обычно? Просрочка больше 40 дней, займ долгосрочный
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Я поняла почему успокоились)))отдали по агентскому в МБА
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Вчера закрыл договор смс финанс, брал 20 тыс. Проссрочка 220 дней накопилось 50 тыс. Предложили заплатить 21 тыс заплатил и закрыли договор.
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    Вам смс присылали или по телефону?
  • 0
    Рита
    Подскажите пожалуйста, просрочка 150 дней,когда они продают долг?
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Закрыла их по акции.Прислали смс оплатить 8558 вместо 27110,основной долг 12225
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Звонят и говорят, конец месяца,у вас просрочка 7 дней, если не оплатите,то дальше по инстанции. Что там у них в конце месяца происходит? Или просто пугалки? Так и будут просто дальше звонить? Кошда передают коллекторам на прозвон,через сколько днейпросрочки?
  • 0
    W&E27 отвечает Марго
    Просто будут надоедать звонками, потом предложат скидку. Мне простили 3500 из суммы 10700, если единым платежом. По контактникам не звонят
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Подскажите, как ведут себя при просрочке? Звонят третьим лицам?
  • 0
    . отвечает Юля
    | 1 ответ
    Спустя какое время?)
  • 0
    . отвечает Юля
    Спустя какое время?)
  • 0
    Мила отвечает Юлия
    | ответов 2
    Звонят. Хамло и только.
  • 0