• 0
    Стиф отвечает И
    Ни куда не подадут,будут так же каждые 2 дня звонить или смс слать. Нравоучения читать или же не совсем видимо уравновешеные дамы в трубку орать.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Товарищи, у меня вопрос. Просрочка в 40 дней, пришло смс, что документы скоро будут отправлены в СЭБ и будет сформирована выездная группа. Скажите, приезжает кто?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    Нет.
  • 0
    Сергей722
    | ответов 8
    А давно ли они с эверестом работают? Я скидку ждал, а они меня по агентскому передали)
  • 0
    Валентина
    Меня тоже сегодня Эвересту передали, сообщение на эл. пришло
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей722
    | ответов 3
    Ну так сначала передают на агентский прозвон в попытках выбить всю сумму долга. Как заканчивается агентский договор, тогда можно договариваться о скидке. Пока договор у Эвереста на прозвоне, СМСфинанс может отказаться обсуждать скидку.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А эверест долго достаёт вообще, сказали 3 дня для оплаты долга
  • 0
    Юлия отвечает Сергей722
    | ответов 3
    Меня тоже сегодня передали, сказали 3 дня на оплату, а если не оплачу можно ли их еще мусолить?
  • 0
    Сергей722 отвечает Андрей877
    Спасибо, я просто помню раньше они не передавали никуда, просто предлагали тело оплатить
  • 0
    Сергей722 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Меня недели две как передали, никто еще с эвереста не звонил
  • 0
    Юлия отвечает Сергей722
    | 1 ответ
    А я этого Эвереста испугалась, писали как то от них в воц угрозы и позвонила им сама, наверное жря( вам даже вот не звонили
  • 0
    Саша Твердый отвечает Юлия
    нашли кого бояться, в эвересте звонилки беспомощные
  • 0
    Katya1992
    | ответов 6
    Всем привет, подскажите. Смсфинанс первый раз дали 15 тысяч, кредитная история хорошая , просрочек нет. Плачу исправно кредиты. Дадут ли второй займ?
  • 0
    Сергей722 отвечает Katya1992
    | ответов 2
    Да, но зачем вам мфо с такими %? Не надо сюда лезть, остановитесь)
  • 0
    Lipuchka отвечает Katya1992
    | 1 ответ
    дадут, ещё и скорее всего с повышением суммы займа

Ответить на тему