Надо написать. Только у меня доказательств нет. Только слова мамы
0
Анастасия
У меня есть доказательства против Lime! Это такие скоты! Вот с ними я выходила на связь, просила пойти к встречу. По телефону они со мной культурно общались. А потом смски от кавказцев приходить стали с угрозами и оскорблениями. Как только не обзывали
уже предлагали)) Рефинансирование! Я им говорю у меня и 100 р нет) А они мне суммы называют заоблочные) я порожаюсь Давать кредит людям, не видя человека!Интересно такое Только а России?!)))
я Им сказала, если бы у меня были деньги! Я наверное бы давным давно заплатила. А не ждала, пока вы мне акции начнёте предлогать.
0
Тамара
| ответов 3
сегодня какае то мымра позвонила, я ей говорю я частями буду вносить. Она говорит мне ваших слов Мало. Я так подумала вообще ничего не буду им плотить. Раз на уступки не идут мрази.
сейчас опять звонили говорят до 19 августа заплатите 24000 и мы закр ваш долг. А если на день просрочите будете 36000 платить. и мы каллам продадим ваш договор. Ребят Кто знает каллы сильно Давят?
У меня уже вторые каллы от них работают, я номером,который оставляла почти не пользуясь,изредка включают телефон,никаких левых номеров никто не находил.
Ответить на тему