• 0
    Иван отвечает Мару
    БД, Миг, СМС, Вивус и со всеми расстался полюбовно. То есть кому я должен всем прощаю, ну и они простили.
  • 0
    Анастасия отвечает Тамара
    Надо написать. Только у меня доказательств нет. Только слова мамы
  • 0
    Анастасия
    У меня есть доказательства против Lime! Это такие скоты! Вот с ними я выходила на связь, просила пойти к встречу. По телефону они со мной культурно общались. А потом смски от кавказцев приходить стали с угрозами и оскорблениями. Как только не обзывали
  • 0
    Тамара отвечает lissa
    уже предлагали)) Рефинансирование! Я им говорю у меня и 100 р нет) А они мне суммы называют заоблочные) я порожаюсь Давать кредит людям, не видя человека!Интересно такое Только а России?!)))
  • 0
    Мария отвечает Тамара
    | 1 ответ
    Реально,мне рестру предлагали почти сразу же после просрочки,но мне нечем было её платить.
  • 0
    Тамара отвечает Мария
    я Им сказала, если бы у меня были деньги! Я наверное бы давным давно заплатила. А не ждала, пока вы мне акции начнёте предлогать.
  • 0
    Тамара
    | ответов 3
    сегодня какае то мымра позвонила, я ей говорю я частями буду вносить. Она говорит мне ваших слов Мало. Я так подумала вообще ничего не буду им плотить. Раз на уступки не идут мрази.
  • 0
    Анастасия отвечает Тамара
    | ответов 2
    Ну и не платите. А письма они шлют на адрес прописки?
  • 0
    Я отвечает Анастасия
    Да, по месту регистрации.
  • 0
    тамара отвечает Анастасия
    нет Ничего не присылали.
  • 0
    Тамара
    | ответов 16
    сейчас опять звонили говорят до 19 августа заплатите 24000 и мы закр ваш долг. А если на день просрочите будете 36000 платить. и мы каллам продадим ваш договор. Ребят Кто знает каллы сильно Давят?
  • 0
    Ной и Кардан отвечает Тамара
    | ответов 15
    Примаки письма шлют и звонят, в этом году про смку ничего не слышал
  • 0
    тамара отвечает Ной и Кардан
    | ответов 14
    А если к примеру я номер сменю, они будут только письма слать? Или пробивать контакты которые я не остовляла в анкете.
  • 0
    Мария отвечает тамара
    | ответов 2
    У меня уже вторые каллы от них работают, я номером,который оставляла почти не пользуясь,изредка включают телефон,никаких левых номеров никто не находил.
  • 0
    Тамара отвечает Мария
    | 1 ответ
    просто, ставила АнтиКоллектор. эти уроды не могли дозвонится до меня и нашли номер моей мамы. А у вас большая просрочка?

Ответить на тему