• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Вот откуда гады эти нашли номер моей мамы??!! Как они себя ведут и как на них повлиять?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 9
    Я с ними вообще ещё ни разу не разговаривала. Может сказать что я у них ничего не брала?))))
  • 0
    Тамара отвечает Анастасия
    | ответов 8
    у меня точно такая же ситуация. Позвонили Моей маме. номер не знаю где нашли. ну они такие трюки делают, когла вообще на связь не выходит чел. А что сказали вашей маме?
  • 0
    Анастасия отвечает Тамара
    Сначала маме они звонили неделю. Она не брала. А вот вчера ее достали и она подняла трубку. Ей говорят, передайте информацию Анастасии Сергеевне.  Она им говорит, Вы задолбали уже звонить идите на куй! Хорошо хоть не спросила какую информацию)) она мне скинула номер, а которого звонили. Перезваниваю, не доступен
  • 0
    | ответов 6
    Заказала обратный звонок от них. Не выхожу я с ними на связь так как номер сменила.
  • 0
    Иван
    | ответов 14
    Мне СМСники дали бабулеточек аж 10000 уже 3 года как и все досвидос - ни звонков, ни писем, от слова совсем... Спасибо за халявные деношки.... всем советую
  • 0
    Тамара отвечает Иван
    | ответов 12
    простите а означает бабулеточек?
  • 0
    | ответов 5
    Как долго вы не выходили с ними на связь? Вот я 2 месяца, потом они моей маме позвонили.
  • 0
    Иван отвечает Тамара
    | ответов 11
    бабулеточек, значит ДЕНЕГ.
  • 0
    Тамара отвечает Иван
    скажите А они вам звонили, Надоедали как обычно. Они вас Калам передавали? Какя понимаю вы им не копейки не заплатили?
  • 0
    | ответов 4
    У меня просрочка меньше месяца. Но я с ним вообще ни разу не общалась. Они и звонили, и писали смс, на почку письма присылали. На днях я номер сменила, потому что меня быстроденьги достают. Вот смсфинанс нашли номер моей мамы и стали ей звонить. Твари, какое право имеют звонить, если  номер я не оставляла. Заказывала обратный звонок, не перезвонили. А другие номера не отвечают, отключены.
  • 0
    Анастасия отвечает Иван
    | ответов 9
    Мне тоже интересно, Вы вообще ничего не платили?
  • 0
    Иван отвечает Анастасия
    | ответов 8
    Ваще ни копейки не платил, деньги они мне подарили...
  • 0
    Тамара отвечает Иван
    | ответов 7
    ну вас звонками достовали? Расскажите как вы так до 3 лет дотянули?? Я тоже так хочу.
  • 0
    | ответов 3
    многие пишут что можно В Роскомнадзор на них писать жалобу!Или в Прокуратуру! Я вот Тоже хочу написать жалобу! И вам Советую! А то они совсем Уже оборзели. Вот Лично после их звонка, у меня начались проблемы! Потому что, я не хотела что бы родные знали.

Ответить на тему