у меня точно такая же ситуация. Позвонили Моей маме. номер не знаю где нашли. ну они такие трюки делают, когла вообще на связь не выходит чел. А что сказали вашей маме?
Сначала маме они звонили неделю. Она не брала. А вот вчера ее достали и она подняла трубку. Ей говорят, передайте информацию Анастасии Сергеевне. Она им говорит, Вы задолбали уже звонить идите на куй! Хорошо хоть не спросила какую информацию)) она мне скинула номер, а которого звонили. Перезваниваю, не доступен
Заказала обратный звонок от них. Не выхожу я с ними на связь так как номер сменила.
0
Иван
| ответов 14
Мне СМСники дали бабулеточек аж 10000 уже 3 года как и все досвидос - ни звонков, ни писем, от слова совсем... Спасибо за халявные деношки.... всем советую
У меня просрочка меньше месяца. Но я с ним вообще ни разу не общалась. Они и звонили, и писали смс, на почку письма присылали. На днях я номер сменила, потому что меня быстроденьги достают. Вот смсфинанс нашли номер моей мамы и стали ей звонить. Твари, какое право имеют звонить, если номер я не оставляла. Заказывала обратный звонок, не перезвонили. А другие номера не отвечают, отключены.
многие пишут что можно В Роскомнадзор на них писать жалобу!Или в Прокуратуру! Я вот Тоже хочу написать жалобу! И вам Советую! А то они совсем Уже оборзели. Вот Лично после их звонка, у меня начались проблемы! Потому что, я не хотела что бы родные знали.
Ответить на тему