Именно искать не имеют право. Если вы давали номера дополнительных контактов, то по ним могут позвонить, при этом просто попросить выйти на связь. Но, к сожалению, ищут по полной программе и это называется обработка персональных данных.
Дело в том что, я оставляла номер подруги. Ну они ей звонили, поиому что я АнтиКоллектор поставила на телефон. и Забыла про них. в один из дней, мне звонит Моя мама и говорит что, ей звонили ищ СМС финанс Честно говоря я была в шоке. Потому что она не знает. я опера ором Задала вопрос, на что они мне ответили мы неможем дать такую инфу. Мол почему прзвонили вообще тому человеку, чей нрмер я нигде и никогда не оставляла.
вы знаете у меня было много займов, ну во всех компаниях звонили строго по тем номерам, крторые я оставляла. А эти Вообще охринели.
Я не знаю почему, но кроме как на контактные номера не звонили никому, да и они с ними не общались. Никаких родственников не искали и не беспокоили. Одна только мысль, у меня фамилия по замужеству необычно редкая.
они вам и по сей день звонят? Вы просто трубку не поднимаите? Вообще вы им говорили что там будете платить?
Я проверяю номера с которых звонки поступают в интернете, именно от них ничего не определялось. Также не было писем как по эл.почте, так и по почте России. А калы, такие как АБК, эверест, мба финанс, КЭФ звонят. А от кого я не знаю, т.к. не отвечаю. СМС я изредка получаю, в-основном по поводу Реника, Бинбанка, но не по мфо.
Что по оплате, то от меня они слышали ( когда я с ними общалась ) только слово СУД.
А какова была их Реакция?)))) на слово суд, ну они мораль не читали вам?
Начинали читать, хамить и это было последним что я от них услышала. Больше на звонки не отвечала. Я со всеми так когда начинают хамить, учить жизни, советовать как заработать и отдать долги.
да уж козлы они конечно.Правильно Сделали что трубку больше не поднимали Вот Я не знаю куда мне написать жалобу на них? Что они пробили номер который я не оставляла. Я крайне возмущена.
МБАшки сами по себе настырные,они были у меня от Манимена и от Вивуса,они всегда достают звонками и СМС,но слились в итоге уже давно.
Я никакие жалобы не писала, поэтому не знаю. Меня не раздражают звонки и я просто всех игнорю. А на форуме во многих ветках писали куда и как жалобы/заявления отправлять.
В течение года они вам звонят, вы просто трубку не поднимаите? Но они не пробивали Же Другие номера,!? как в моём случае.
Мне звонят калы, судя по номерам. От кого, понятия не имею. Нет, на другие номера никто не звонил, мне никто не жаловался. Только контактникам, которые если отвечали, то посылали их куда подальше. Сейчас никому не отвечают, но звонки продолжаются и их это тоже не раздражает.
да они странные, в суд усиленно идти не хотят)))) А вы АнтиКоллектор не пробовали ставить? или Карточку сменить
Ответить на тему