• 0
    Сергей отвечает Тамара
    да месяца 4 от них вешался потом видать меня отдали обратно в смс финанс и звонили ихние сб но редко а потом заглохли .
  • 0
    Сергей отвечает Галина
    Галина нет они не ходят мне еженедельно приходило смс от калов в воскресение что они приходили а меня не было дома хотя я был и плюс у меня камера стоит даже когда меня нету все фиксируется это их стандартная пугалка и очень любили дописывать в связи с тем что я яко бы от них скрываюсь подают заявление в прокуратуру .
  • 0
    Тамара
    Вообще у СМС финанс офис Находится в Новосибирске? А Каллы их где сидят? Там же
  • 0
    Алекс
    Доброе время суток. Брал в этой канторе деньги, через месяц продлил зам как было написано лк. Через неделю пошла просрочка, окоторой я узнал спустя неделю после начала просрочки, как было написано в личке изменились правило продления займа, собственные деньги в лк исчезли. Может кто знает что это было?
  • 0
    Тамара
    | ответов 25
    А мне сегодня предлогали Рефинансирование какое то. Что это за хрень кто знает?
  • 0
    Кэт1 отвечает Тамара
    | ответов 24
    Эта хрень означает что заплатите гораздо больше чем брали, учитывая проценты.
  • 0
    тамара отвечает Кэт1
    | ответов 21
    так мне эта девушка говорит, до 13 августа. Прям Акция как будто. А вы с ними Расквитались?
  • 0
    Ольга отвечает Кэт1
    | 1 ответ
    Ну не факт... Если Вы возьмете больше, чтобы покрыть и дальше поатить,тогда да.. увеличится. А если существующий долг рефинансируют,путем уменьшения пени,штрафов и т.д.,тогда в этом есть смысл. Мне так банк предлагал, сумма с их предложением была реально меньше,чем они насчитывали,цифры все на бумаге расжеваны,все верно и понятно, но у меня даэе этих денег не было,поэтому не стала.
  • 0
    Кэт1 отвечает тамара
    | ответов 20
    Да, конечно, они дают определённое время чтобы вы подумали. Я не платила им ничего, уже больше года.
  • 0
    Кэт1 отвечает Ольга
    Мне предлагали больше с расчётом ежемесячного платежа, который был выше того, который оговаривался при получении займа. Т.е., никто никаких наличных денег не получает, если вы имели ввиду разницу между суммами предыдущего займа и суммы рефинансирования/реструктуризации. Вы оплачиваете сумму предыдущего займа с процентами и штрафами, а разница это проценты на новую сумму.
  • 0
    Анюткин отвечает Кэт1
    | ответов 19
    Добрый день))) а не подскажите кому отдали вас смс финанс. Меня отдали мба финанс, так те задрали звонить и письма домой слать, там у мамы уже паника
  • 0
    Кэт1 отвечает Анюткин
    | ответов 18
    Здравствуйте! Я уже и понятия не имею, за это время были и мба, и эверест, и кэф кажется. На звонки не отвечаю, смс почти нет. Писем никто не присылал. Во всяком, по поводу смс финанс не было давно.
  • 0
    Анюткин отвечает Кэт1
    | 1 ответ
    Ну кэф у меня пока только от турбозайма. Они вообще не звонят и 2 раза писама присылали. А вот мбашки настырные все таки. Может то что сумма уже немаленькая
  • 0
    Тамара отвечает Кэт1
    | ответов 15
    скажите пожалуйста, если к примеру смс финанс не могут дозвонится до Должника, они имеют  право находить Номера Родственников? и говорить чтобы должник вышел на связь.
  • 0
    Базаилио. Кот. отвечает Тамара
    | 1 ответ
    Не имеют, если звонят третьим лицам - запишите разговор и жалобу на них везде отправьте. Вообще нагловатые там типы у них сидят, особенно Дмитрий Викторович некий, хамит гад как дышит. Я его неоднократно уже посылал на три буквы.

Ответить на тему