• 0
    Игнат отвечает Тамара
    | 1 ответ
    Я писал, с доказательствами причем. Пришла отписка через 2 месяца и всё.
  • 0
    Тамара отвечает Игнат
    В какую инстанцию вы писали? Не подскажете?
  • 0
    Мария отвечает Тамара
    | ответов 3
    У меня больше 6 месяцев просрочка, никаких левых номеров не находили,звонили только по указанным.
  • 0
    Дилярочка
    | ответов 6
    У меня тоже левые номера не искали.В октябре уже будет три года , как просрочка! Девочки , будьте спокойнее.Все будет ХОРОШО! )
  • 0
    Тамара отвечает Мария
    | ответов 2
    добрый вечер! Всё таки видимо если Они не могут дозвонится до Должника, Начинают пробивать другие номера.Вы не знаете с ними вообще реально договорится, чтобы частямм платить.
  • 0
    Тамара отвечает Дилярочка
    | ответов 5
    Добрый! Скажите пожалуйста а вы совсем им Ничего не платили?
  • 0
    Дилярочка отвечает Тамара
    | ответов 4
    Совсем ничего.
  • 0
    Тамара отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    скажи пожалуйста А они вам звонили? Что вообще вы им говорили? я не знаю кае себя вести с ними. что Им вообще обещать
  • 0
    Адель отвечает Тамара
    А что вы им скажите? Есть деньги просите скостить проценты,договаривайтесь и платите. Нет денег не говорите ничего. Скажите что оплатите когда будет возможность. Если хотят денег пусть в суд идут. Но они не пойдут..
  • 0
    Адель отвечает Тамара
    Поэтому забудьте и живете спокойно. Обойдутся без ваших денег.
  • 0
    Тамара
    | ответов 2
    Звонят главное такие деловые, Срочно заплатите. Я говорю я работу потеряла. денег вообще нет. Они ну мы вам Будем прозванивать. Тупые Какие то люди. Своими Каллами пугают.
  • 0
    lissa отвечает Тамара
    | 1 ответ
    смс будут предлагать рефинансирование,условий не помню,разговаривала с ними ,когда на работе была-слушала невнимательно.Вообще они редко звонят.
  • 0
    Иван отвечает Тамара
    | ответов 2
    Они мне сами звонили раза 2 помойму. Слезно умоляли: Ну пожалста, ну заплатите. Я конечно стебался. Они что-то там булькнули про альтернативное взыскание. Ну и что? Где оно? 4 год уж заканчивается как взыскивают. Больше ничего сказать про то как продержался не могу.
  • 0
    Мару отвечает Иван
    | 1 ответ
    Скажите у вас они одни были, или ещё кто нибудь был из мфо?
  • 0
    Дилярочка отвечает Тамара
    Я может раза три им ответила и все, не хочу говорить с незнакомыми мне людьми))потом они продают по цессии Примоколекту, те тоже обычные телефонные поклянчухи.

Ответить на тему