• 0
    Кристина отвечает Катя
    Конечно можем, даже если нет просрочек у нас. И они обязаны принять. Шаблоны в интернете есть
  • 0
    Виша
    Ребят, это они звонят 8966 1637069?
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Кое-где начинают звонить контактникам? И где они берут номера которые не указывали
  • 0
    Жорик
    Скажите турбозайм продал Айди коллект 25.09.2019 . Через сколько в суд идут? У кого были они?
  • 0
    Кристина отвечает Света
    В базе есть общей, в бки. Когда то оставляли вы иди ваш номер. Пишите отзыв, с ним будет легче
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Кто нибудь может имел дело с кредитными юристами,на ютубе полно видео,прям ставят на место мфо и коллекторов законами,хотела бы обратится к ним,может кто уже имел с ними дело и посоветует что то??Буду очень признательна!
  • 0
    Бяка отвечает Катя
    | ответов 4
    Да это такие же вымогатели, только притворяются, что они хотят Вам помочь.
    На самом деле они хотят заработать, а должников в стране много, вот этих юристов и наплодилось, рекламу себе делают в ютубе.
    Примерно одинаково получается, пользоваться их услугами или платить в МФО по акции.
  • 0
    Катя отвечает Бяка
    | ответов 3
    А в Мфо можно по акции платить??я бы с удовольствием заплатила ,что бы отстали
  • 0
    Бяка отвечает Катя
    | ответов 2
    Ну многие МФО через какое-то время предлагают скидки.
    Если у Вас Турбик, то акции не будет. Они быстро перепродают в свой же Финпротект. А те уже через какое-то время в айди-коллект продатут.
    Что Вы переживаете, раз сами на ютубе эти разговоры слышали? Можете же тоже сами общаться со звонилками.
  • 0
    Катя отвечает Бяка
    | 1 ответ
    Если честно я переживаю только о том что на работу звонить будут,а так психологически я готова😂
  • 0
    Бяка отвечает Катя
    Ну эти вроде никого не напрягают. Будете сами с ними спокойно общаться и давать какие-то надежды на оплату, они даже Вас часто тревожить не будут
  • 0
    Света отвечает Ируся
    | 1 ответ
    А как правильно писать отзыв. И на какие адреса
  • 0
    Кристина94 отвечает Света
    Ветка образцы документов предпоследний пост от натки отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Сейчас позвонили и сказали что передают в службу безопасности и будут связываться с работодателем, очень грозно сообщили о передаче в суд и страшных последствиях , просрочка 34 дня, боюсь что будут звонить на работу и родственникам
  • 0
    Марина
    | ответов 12
    Продали финпрртекту как себя теивелут и через сколько идут в суд просрочка 6 месяцев

Ответить на тему