• 0
    Кристина отвечает Юлия
    Если у вас нет денег скйчас, зачем  отвечать на звонки? Пишите отзыв. Они будут звонить только вам, кидайте их в чёрный список. Нервы мне кажется дороже?! Они запугивают, я тоже много чего боялась, когда все началось у меня. А из-за этого страха, начинаешь трясти и опять занимать деньги у мфо или знакомых, начинает опять эта же кабала и ещё больше утопаешь в [***]... Нет денег, не платите пока или ждите суда, не отвечайте на звонки, напишите отзыв. В этом деле главное спокойствие.
  • 0
    Кристина отвечает Марина
    | ответов 11
    У меня пепедали им, просрочка с июля, подали Сп в начале декабря. Отменила СП. Не знаю, пойдут ли с иском. Тело 10 тыс, хотят 29 тыс. Мне кажется чуток многовато =), максимум 25....
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    А могут на работу отправить письмо?Грозились и звонить и писать
  • 0
    Коля отвечает Юлия
    Нет, не могут
  • 0
    Марина отвечает Кристина
    | ответов 10
    А вам сп заказным приходило чтоб не прозевать. Скоро походу и мне пойдут за сп
  • 0
    Кристина94 отвечает Марина
    | ответов 7
    Уведомлением с пометкой судебное приходить. Забирать на почте. На почте хранится 7 дней
  • 0
    Марина отвечает Кристина94
    Будем ждать а суд всегда сп отменяет и надо писать причину
  • 0
    Кристина отвечает Юлия
    Вас терроризируют. Вам много чего могуи сейчас петь, не берите трубки и все. Смысл их брать
  • 0
    Кристина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Я случайно еа сайте суда нашла, была в шоке. Мне Сп ещё не пришёл, я его отменила так, написав, что увидела на сайте суда. Отмена СП пришло по почте =)
  • 0
    Кристина отвечает Кристина
    Я один раз профукала, ничего не получила, никакого Сп от апреля месяца. Пришло в ноябре ИП от приставов по почте. Была в шоке, до сих пор частные жалобы и то мне кажется бестолку. Так что следите ещё и на сайте  мирового суда своего участка...
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    У меня вопросик если ты не скрываешься и берешь трубки ,то вообще на кой черт звонить по контактам ,как я поняла что мфо или коллекторы могут звонить контактникам (если те конечно отзыв не написали)только если человек не выходит на связь,я правильно понимаю??
  • 0
    Виталий отвечает Катя
    Смысл в том, что это способ давления на вас.
  • 0
    Шиза
    | ответов 9
    Я вчера закрыла их,они были последние из моего списка МФО. Желаю вам,рыбяты, поскорее выбраться из этой ямы!
  • 0
    Эмиль отвечает Кристина94
    | ответов 5
    А подскажите сп придет на почту по месту прописки или же по адресу который указывал в анкете мфо?
  • 0
    Кристина94 отвечает Эмиль
    | ответов 4
    Придет уведомление с пометкой судебное по адресу регистрации указанной в договоре.

Ответить на тему