Если у вас нет денег скйчас, зачем отвечать на звонки? Пишите отзыв. Они будут звонить только вам, кидайте их в чёрный список. Нервы мне кажется дороже?! Они запугивают, я тоже много чего боялась, когда все началось у меня. А из-за этого страха, начинаешь трясти и опять занимать деньги у мфо или знакомых, начинает опять эта же кабала и ещё больше утопаешь в [***]... Нет денег, не платите пока или ждите суда, не отвечайте на звонки, напишите отзыв. В этом деле главное спокойствие.
У меня пепедали им, просрочка с июля, подали Сп в начале декабря. Отменила СП. Не знаю, пойдут ли с иском. Тело 10 тыс, хотят 29 тыс. Мне кажется чуток многовато =), максимум 25....
0
Юлия
| ответов 2
А могут на работу отправить письмо?Грозились и звонить и писать
Я случайно еа сайте суда нашла, была в шоке. Мне Сп ещё не пришёл, я его отменила так, написав, что увидела на сайте суда. Отмена СП пришло по почте =)
Я один раз профукала, ничего не получила, никакого Сп от апреля месяца. Пришло в ноябре ИП от приставов по почте. Была в шоке, до сих пор частные жалобы и то мне кажется бестолку. Так что следите ещё и на сайте мирового суда своего участка...
0
Катя
| 1 ответ
У меня вопросик если ты не скрываешься и берешь трубки ,то вообще на кой черт звонить по контактам ,как я поняла что мфо или коллекторы могут звонить контактникам (если те конечно отзыв не написали)только если человек не выходит на связь,я правильно понимаю??
Ответить на тему