• 0
    Эмиль отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Спасибо! А если там был указан старый адрес? Как можно отследить сп чтобы успеть отменить его?
  • 0
    Кристина94 отвечает Эмиль
    | ответов 2
    На сайте суда по месту регистрации
  • 0
    Эмиль отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Еще раз огромное спасибо и последний вопрос какой пункт надо выбрать?)

Слушания по гражданским делам
    Слушания по делам об административных правонарушениях
    Слушания по административным делам

Информация по гражданскому судопроизводству в первой инстанции
    Информация по административным правонарушениям
    Информация по административному судопроизводству в первой инстанции

Тексты решений по гражданским делам
    Тексты по делам об административных правонарушениях
    Тексты решений по административным делам
  • 0
    Катя отвечает Шиза
    | ответов 3
    Проценты списали или вы  в полном объеме платили ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Эмиль
    Ой на каждом сайте по разному, гражданские дела это точно. Попробуйте тексты решений для начала. А там просто в разные заходите)
  • 0
    Дарья отвечает Шиза
    | ответов 4
    Скажите, пожалуйста, много ли у вас было МФО и как у вас получилось вылезти из этого? Я в отчаянии, не знаю что делать, держат только родители, у обоих плохо с сердцем и ребенок. Сегодня эти звонили, какой-то мужик, Вовой представился, пытался выяснить где я работаю, и, может быть, стоит ему позвонить моему начальству, чтобы они помогли мне выплатить займ.
  • 0
    Вера отвечает Дарья
    Даша, главное не паникуйте.. всё это временные трудности, Всё проходит и это пройдёт!!!!! Живите, работайте ради ребёнка, родителей... Телефон поставьте в режим Не беспокоить!!! Пусть только контакты из телефонной книги Вам могут дозвониться, или вообще к херам выкиньте эту симку, поменяйте на новую... толькотна себя не оформляйте!!! Во все МФО -заявы на отзыв взаимодействия с 3-ми лицами... А все эти Вовы, махмуды и прочее визжащее [***] пусть идут в эротическое путешествие... Скоро Новый год... вот и думайте об этом... встретьте его весело, красиво и жизнерадостно!!!!
  • 0
    Катя отвечает Дарья
    Записывайте разговоры и попросите представится ,вы имеете право ничего ему не говорить ,позвонит и поймет что с вас нечего взять или упирайтесь на то что готовы платить ,но выдвигайте свои условия ,никто вас не убьет и в тюрьму не посадит,прошли те времена,еще вы имеете полное право на отзыв третьих лиц, фиксируйте как можно больше нарушений
  • 0
    Шиза отвечает Катя
    | ответов 2
    Ничего не списали)))) у меня тело там было изначально 6к всего.я гасила часть основного долга и продлевала. По такой стратегии из всех вылезла, начиная с самого большого
  • 0
    Шиза отвечает Дарья
    У меня было их штук 9 наверное... Общая сумма около 150 к. Это с апреля месяца. Гасила сначала самые крупные. Если не могла погасить полностью, гасила часть основного долга и продлевала. Но делала акцент именно на крупных долгах. 2 МФО дали рестру. Я активно ее добивалась ещё до пролсрочек. Писала отзывы согласия от взаимодействия. Жести не было вообще никакой. Больше жути нагоняла. Но это от того что совесть есть/))
  • 0
    Шиза отвечает Дарья
    И, кстати, у меня никто из моего окружения не узнал ни про один мой долг. Я мадмазель боевая, сама кого хочешь достану. Главное не плакаться этим звонилкам)))
  • 0
    Катя отвечает Шиза
    Вы молодец!
  • 0
    Женяя35
    | 1 ответ
    Доброе утро.Сегодня 1день просрочка.Если с ними не общаться,3Лицам сразу звонить начинают?Ищут номера неконтактников?
  • 0
    Голова отвечает Женяя35
    Левые номера не ищут. Сам турбозайм вообще не звонит, через пару недель отдадут в Финпротект, те будут звонить только по указанным номерам.
  • 0
    Татка
    | ответов 5
    Всем привет! Вчера в почтовом ящике письмо от финпротекта где предлагают оплатить в 3 дня. Иначе подают в суд. Просрочка с середины ноября. Что, пойдут уже? Ждать подарка на рождество?

Ответить на тему