• 0
    Кристина94 отвечает Татка
    Все может быть.
  • 0
    Татка отвечает Кристина
    | ответов 10
    А сколько была просрочка в турбозайме, что в суд пошли? И если не секрет, сумма долга какая была?
  • 0
    Кристина94 отвечает Татка
    | ответов 4
    У меня турбозайм продан в свеа
  • 0
    Катя отвечает Татка
    Не пойдут,но даже если и так это лучшее что может быть в это ситуации
  • 0
    Татка отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Через какое время? И были ли какие-то оплаты у вас?
  • 0
    Светлана отвечает Татка
    | ответов 2
    У меня через 4 месяца просрочки, СП нашла на сайте мировых вчера.
  • 0
    Жорик отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Скажите  за СП по месту жительства идут?
  • 0
    Бяка отвечает Татка
    | ответов 2
    У меня турбик переуступил финпротекту довольно быстро.
    Финпротект раза три мне такое письмо присылали. Писали оплатить до какого-то срока, иначе обратятся в суд.
    Примерно через год переуступили в айди-коллект. От них сейчас АСВ по агентскому работает. Ну как работает, два раза только позвонили и что-то давно уже никаких новостей
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    по ходу тут 50%на 50% кого то изводят звонками,а кого то вообще не трогают
  • 0
    Кристина отвечает Татка
    | ответов 4
    Просрочка с июля, 5.12 уже увидела СП. Отменила. Брала 10 тыс. Хотят 29400, считаю, что хотят много. Максимум нп 25 по закону
  • 0
    Jax отвечает Бяка
    турбо сразу отдает на 19 или 20 день финпротекту.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 24
    Ребят подскажите кто сталкивался со всем этим де......ом !
    Влезла во все это по глупости ,потом брала в одном мфо ,перекрывала другие и так далее,облазила  весь интернет ,уже хотела и кредитному юристу заплатить ,но везде мошенники,как выйти из этой ямы,я готова платить ,но не всем и сразу,а получается с каждым разом долг растет !С такими темпами я много буду должна если тут есть люди которые прошли такую жо...у ,может быть кто юриста хорошего посоветует или у кого были суды как вы их проходили,подскажите пожалуйста😢
  • 0
    Татка отвечает Бяка
    А тело какое было?
  • 0
    Татка отвечает Катя
    | ответов 4
    Звонками изводили и сейчас звонят. Только уже не беру трубку у них. Они же и от быстроденег у меня. Сил нет с ними общаться. Смысл, если нет денег.
  • 0
    Кристина отвечает Татьяна
    | ответов 20
    Мне кажется тут у всех [***] =) иначе не было форумов... По началу все страшно, со временем понимаешь... Главное остановиться и не платить уже. Написать отзывы во все мфо, чтоьы не долбили ваше окружение. У меня честно, юристы занимаются всеми мфо. Что обратилась не жалею, мы многое не знаем, что знают они. А кто опытный тут и говорит, что юристы мошенники и тд.. опять же на кого попадёшь, да много мошенников... Но я обратилась к ним до просрочек... Первым делрм, они подготовили мне бумаги на каждое мфо (что отправляли - Заявление
    об отзыве согласия на обработку персональных данных, об отзыве согласия на обработку данных третьих лиц, об отзыве согласия на уступку прав требования кредитором третьим лицам и претензию) отправляла я сама с заканым с уведомлением. У меня очень много мфо + 2 банка и 2 кредитки. Также у меня переалресация, что когда я сбрасываю мфо попадает на юристов.... Все бумаги готовят мне они, заявления если калы звонили на работу, дпузьям, жалобы в ЦБ, фссп. Через 140 дней мы написали отказ полностью от взаимодействия с ними и тепепь у мфо только выбор идти в суд или нет... Меня могут в данный момент беспокоить только письма, никаких звонков как 2-й месяц нет. И изначально после отправки первых писем меня никто не беспокоил сильно, каких то угродающих или нарушаюших закон нк было  так как все мфо просекли, что я под зачитой. Все отмены СП, частные жалобы, договор безвозмездного пользования и тд. все делают они. Мне удобнее так, кто то шаристый и может сам себя защитить.. Я бы не смогла.

Ответить на тему