Так-же выкладывайте копию паспорта первой страницы , заверенную своей рукой, фио, дата, полпись. Числа на заявлении на отзыве, на паспорте и на почтовом отправлении должны совпадать. Кто то не вкладывает копию паспорта. С юридической точки и правильности - это обязательно. Я вкладывала всегда
Вот у меня сегодня первый день просрочки по турбозайму и месяц уже как кредито 24 должна,про кредито 24 могу сказать что пока ничего не нарушают,мне интересно как турбозайм себя поведет,не звонятли на работу??
0
Ксюша
| ответов 10
через сколько месяцев они в суд подают? сейчас позвонили, сказали,что у меня просрочка 48 дней, что документы пока в досудебном отделе, затем будут отдавать в суд, сказали номер участка и фамилию судьи. Это просто запугивание ил могут в ближайшее время подать?
Мне юристы сказали, я так делаю. А норму права пусть вам юристы приводят, я не юрист =), подсказать не могу в этом деле. Уж они наверное точно не из головы берут
Я отзывы писала практически перед просрочками, а так нет не звонили они. Звонили сами калы, снг, эверест. После этошо им писали отзыв, не звонили больше
Да, судебный участок, который к вам прикреплен. Случайно зашла на сайт судебного участка и увидела. Хотя я ещё даже Сп до настоящего времени не получила, но его отменила уже.
»Если кредитор звонит друзьям, родственникам или близким должника, то это действие является противоправным, и заемщик может написать заявление в правоохранительные органы на основании ст. 23 Конституции РФ. Ответственность за звонки родственникам должника предусмотрена ст. 14.57 КоАП РФ и влечет наложение штрафа на виновных лиц. Если же должник дал согласие кредитору на осуществление взаимодействия с родственниками, направленным на возврат долга по кредиту, а родственники не выразили несогласие на осуществление с ними взаимодействия, то действия кредитора законны. Что делать, если нет связи с должником Когда должник не выходит на связь с банком и всячески пытается уклониться от уплаты долга по кредиту, банк подает исковое заявление в суд с требованием принудительного взыскания долга по кредиту.«
Но по сути мы всегда даем согласие ,так как нам бы скорее всего не одобрили бы заем,тут очень много подводных камней, но можно им направить заявление,шаблон есть в открытом доступе в интернете
Ответить на тему