• 0
    Кристина отвечает Кристина
    | ответов 2
    Так-же выкладывайте копию паспорта первой страницы , заверенную своей рукой, фио, дата, полпись. Числа  на заявлении на отзыве, на паспорте и на почтовом отправлении должны совпадать. Кто то не вкладывает копию паспорта. С юридической точки и правильности - это обязательно. Я вкладывала всегда
  • 0
    HATKA отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Норму права приведите пожалуйста , в соответствии с которой обязательно вкладывать копию паспорта ?
  • 0
    Катя отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Вот у меня сегодня первый день просрочки по турбозайму и месяц уже как кредито 24 должна,про кредито 24 могу сказать что пока ничего не нарушают,мне интересно как турбозайм себя поведет,не звонятли на работу??
  • 0
    Ксюша
    | ответов 10
    через сколько месяцев они в суд подают? сейчас позвонили, сказали,что у меня просрочка 48 дней, что документы пока в досудебном отделе, затем будут отдавать в суд, сказали номер участка и фамилию судьи. Это просто запугивание ил могут в ближайшее время подать?
  • 0
    Кристина отвечает HATKA
    Мне юристы сказали, я так делаю. А норму права пусть вам юристы приводят, я не юрист =), подсказать не могу в этом деле. Уж они наверное точно не из головы берут
  • 0
    Кристина отвечает Катя
    Я отзывы писала практически перед просрочками, а так нет не звонили они. Звонили сами калы, снг, эверест. После этошо им писали отзыв, не звонили больше
  • 0
    Кристина отвечает Ксюша
    | ответов 9
    У меня просрочка с июля, СП от 05.12. У кого через сколько, но вас пока запугивают, так рано не пойдут
  • 0
    Жорик отвечает Кристина
    | ответов 3
    У меня с мая. Тишина. И скажите они по месту жительства подают? Или нет? Очень волнует, так как адрес не тот указал при займе
  • 0
    Ксюша отвечает Кристина
    | ответов 4
    а если не писала отзыв от взаимодействия, они звонят 3 лицам?
  • 0
    Кристина отвечает Жорик
    | ответов 2
    Да, судебный участок, который к вам прикреплен. Случайно зашла на сайт судебного участка и  увидела. Хотя я ещё даже Сп до настоящего времени не получила, но его отменила уже.
  • 0
    Кристина отвечает Ксюша
    | ответов 2
    Нет, не нарушают уже
  • 0
    Катя отвечает Ксюша
    »Если кредитор звонит друзьям, родственникам или близким должника, то это действие является противоправным, и заемщик может написать заявление в правоохранительные органы на основании ст. 23 Конституции РФ. Ответственность за звонки родственникам должника предусмотрена ст. 14.57 КоАП РФ и влечет наложение штрафа на виновных лиц. Если же должник дал согласие кредитору на осуществление взаимодействия с родственниками, направленным на возврат долга по кредиту, а родственники не выразили несогласие на осуществление с ними взаимодействия, то действия кредитора законны. Что делать, если нет связи с должником Когда должник не выходит на связь с банком и всячески пытается уклониться от уплаты долга по кредиту, банк подает исковое заявление в суд с требованием принудительного взыскания долга по кредиту.«
  • 0
    Катя отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Но по сути мы всегда даем согласие ,так как нам бы скорее всего не одобрили бы заем,тут очень много подводных камней, но можно им направить заявление,шаблон есть в открытом доступе в интернете
  • 0
    Жорик отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А от турбозайма кто подал у Вас?
  • 0
    Кристина отвечает Жорик
    Турбозайм сам

Ответить на тему