мне позвонил сегодня неприятный мужик,сказал,что времени у меня на оплату максимум 30 минут или ко мне выезжают коллекторы..за часа 2-3 до этого разговора я звонил сама туда и не менее приятная дама сказала,что договор мой на продажу КОЛЛЕКТОРАМ подписан и будет выставлен 14.09.2018 и у меня есть время для оплаты. Ко мне никто не приехал,не знаю даже какие коллекторы собирались приезжать,если долг не продан и мой город от Москвы находится на расстоянии 6000км
0
Яна
| ответов 7
Брала 30000 на 5 месяцев. Заплатила 3 раза по 10500 руб. Подала на банкротство. Жду суда. По этим просрочка 2 дня. Ща начнётся))) Кстати я так с ними истерила на 2 днях просрочки в том месяце... Именно под их давлением и пошла к юристам!!! Я уже месяц ни чего ни кому не плачу. Уже всё было! Напугать теперь сложно)))
У меня, их 30 штук. И во всех брала не раз и пролонгирова. Причём добрая половина взята чтобы погасить проценты. Месяц не плачу ни кому. Больше не беру. Могу сказать одно. До суда, точно не отвяжутся. Это их последний шанс выбить деньги.
0
Алиса
Через сколько дней просрочки начинают звонить контактникам и на левые номера?
0
Елена
| ответов 5
Я правильно понимаю,что Каллам сливают через 2-3 месяца- до этого сами названивают и пытаются стрясти?
0
Елена
| 1 ответ
Тоже решила оформить банкротство -в контакте есть хорошая группа - поддержат как советом, так и делом сообщество -Отзывы о банкротстве физических лиц - кому интересно - поищите
Ответить на тему