• 0
    мими отвечает Аглая
    ну так они же в москве
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Брал у них кредит. Очень удобно, быстро, по срокам все устроило. Много способов погашения кредита и вариантов его получения. Можно продлить займ. В общем, из тех контор, у которых я брал деньги, эта одна из самых удобных. Если кому интересно, оформлял вот тут: https://bez-otkaza-srazu.ru
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Господи,  долбаные боты. Совсем не смотрят куда пишат.
  • 0
    Fabul-plus-minus отвечает Лика
    Здравствуйте, прекрасная Лика. Мир вашему дому.
  • 0
    Владимир отвечает Михаил
    Друг ты явно не в том месте рекламку забросил!!😁😁😁...Где взять тут и так все знают...Вот как отдать,вопрос!!!
  • 0
    Катерина
    Езаем зверьё, хамство это единственное чему их обучают. К кому в гости заезжали эти товарищи?
  • 0
    Светлана
    Передавали в секвоя, месяца 3 назад, теперь в лк долг висит, а секвоя уже видимо отвалились, кому могут еще передать или продать?
  • 0
    Lamia
    | ответов 2
    Просрочка три неделю, позвонили сказали жди сегодня коллекторов и готовь деньги))))
  • 0
    Леля отвечает Lamia
    | 1 ответ
    Не общайтесь с ними они перестанут звонить. Просрочка 2,5 месяца, они никому не звонят
  • 0
    ева отвечает Леля
    Это всё индивидуально кому как повезет
  • 0
    Виктория
    Мне звонили реже  ,маме пишут и звонят чаще чем мне ....полный беспредел ,как будто мама должник.тупо они делают ,думают родители так и побежали платить .
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Мамин номер я не указывала .а тот который указывала на тот не звонят .
  • 0
    ева отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрок?
  • 0
    Виктория отвечает ева
    48 дней просрочки .
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Просрочка с октября 2017 , в мае месяце передали  Секвойя , ни с кем не общалась с  начала просрочки все в черном списке, даже не знаю кто звонит или нет

Ответить на тему