Ужас с pay ps
- мими отвечает Аглаяну так они же в москве
- Михаил| 1 ответБрал у них кредит. Очень удобно, быстро, по срокам все устроило. Много способов погашения кредита и вариантов его получения. Можно продлить займ. В общем, из тех контор, у которых я брал деньги, эта одна из самых удобных. Если кому интересно, оформлял вот тут: https://bez-otkaza-srazu.ru
- Лика| 1 ответГосподи, долбаные боты. Совсем не смотрят куда пишат.
- Fabul-plus-minus отвечает ЛикаЗдравствуйте, прекрасная Лика. Мир вашему дому.
- Владимир отвечает МихаилДруг ты явно не в том месте рекламку забросил!!😁😁😁...Где взять тут и так все знают...Вот как отдать,вопрос!!!
- КатеринаЕзаем зверьё, хамство это единственное чему их обучают. К кому в гости заезжали эти товарищи?
- СветланаПередавали в секвоя, месяца 3 назад, теперь в лк долг висит, а секвоя уже видимо отвалились, кому могут еще передать или продать?
- Lamia| ответов 2Просрочка три неделю, позвонили сказали жди сегодня коллекторов и готовь деньги))))
- Леля отвечает Lamia| 1 ответНе общайтесь с ними они перестанут звонить. Просрочка 2,5 месяца, они никому не звонят
- ева отвечает ЛеляЭто всё индивидуально кому как повезет
- ВикторияМне звонили реже ,маме пишут и звонят чаще чем мне ....полный беспредел ,как будто мама должник.тупо они делают ,думают родители так и побежали платить .
- Виктория| ответов 2Мамин номер я не указывала .а тот который указывала на тот не звонят .
- ева отвечает Виктория| 1 ответСколько у вас просрок?
- Виктория отвечает ева48 дней просрочки .
- Ира| ответов 2Просрочка с октября 2017 , в мае месяце передали Секвойя , ни с кем не общалась с начала просрочки все в черном списке, даже не знаю кто звонит или нет
Ответить на тему