• 0
    Виктория отвечает Ира
    | 1 ответ
    Какой долг у вас ? Растут проценты ?
  • 0
    Инга
    Передали КЭФ на 30 -й день просрочки, до этого не доставали. Займ у них  брала 2 раза.
  • 0
    Ира отвечает Виктория
    Основной долг 17400, накручено 38300 давно все остановлено. Ни чего не накручивают, я уже и в личный кабинет давно не заходила.
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Падлы сняли ночью деньги, [***] че получат теперь точно
  • 0
    Галька отвечает Ира
    | 1 ответ
    Много сперли? [***])
  • 0
    Ира отвечает Галька
    3000 тыщи, но блин на них хотела другое купить, а не этим пиии проценты оплачивать
  • 0
    Светлана
    Передавали в секвоя, месяца 3 назад, теперь в лк долг висит, а секвоя уже видимо отвалились, кому могут еще передать или продать?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Написали,долг выставлен на торги,долго они продают?и что дальше будет
  • 0
    Глафира отвечает Маша
    Нет никаких торгов.Отдадут по агентскому договору на взыск коллекторам,потом могут продать им же или другим,просто сменится кредитор.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Всем привет
    брала займ в "Займ p/s" еще в феврале, меня отдали примколлект- и от них пришло сегодня письмо на ЖЕЛТОЙ бумажке, типа от департамента  по взысканию, что если не оплачу долг,ко мне приедут оценивать имущество, разбираться по неоплате и тд 18 сентября. Скажите.еще кому то подобные письма приходили??вот на днях??
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Анна
    Как они оценят имущество. Они же не пристава. Мне незнаю приходило или нет. Я не живу по прописке. А так брал у них 10000 в апреле. Займ заморожен стоит 19300 и не растет больше.
  • 0
    Юлия
    Предлагаю ли рефенансирование в pay.ps??
  • 0
    мими
    | ответов 2
    Передали  в кэф, может хоть отстанут теперь идиоты эти?
  • 0
    елена отвечает мими
    | 1 ответ
    меня после кеф .отдали мба финанс.просрочка 10 мес
  • 0
    мими
    как кэф себя ведет и мба?

Ответить на тему