• 0
    Елена отвечает Лена
    А вы писали Отзыв согласия по Соглашению о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Елена отвечает Яна
    | 1 ответ
    Яна, кто вас больше всех доставал, кто звонил родным? У меня тоже куча займов, в октябре подаем на банкротство
  • 0
    Елена отвечает ева
    | 1 ответ
    А контактам звонили? Родне?
  • 0
    ева отвечает Елена
    за 1,5 мес нет,и мне то 3 раза
  • 0
    Кристина отвечает Лена
    Не бойтесь, никто ничего у Вас не арестует. Это они пугают. Если бы банк подал в суд и суд удовлетворил их требования к Вам, только после решения суда, если не оспаривать, то передают приставам и уже там арест. А мфошки в суд не подают.
  • 0
    Кристина отвечает Волк
    Никто к Вам не приедет. Это они пугают. Мне один раз из Смарткредите даже липовую копию искового прислали по почте, якобы был суд. Фуфлом они любят заниматься.
  • 0
    Кристина
    Есть очень хорошее приложение "Не бери трубку". Устанавливаете его. И если звонят вам эти беспредельщики мфошники или коллекторы, то высвечивается красный фон и написано звонок отрицательный, из банка. И вы трубку не берете. И не стоит свои нервы трепать с ними общаться, это бесполезно. Им все равно что у вас нет денег, они будут твердить одно и то же и пугать вас всякой [***], типа арест имущества и выездная группа, или напишем заявление  в полицию. И родным тоже скажите чтоб установили. Поберегите свои нервы.
  • 0
    Кристина
    Никогда не продлевайте их договора, типа внесите столько то чтоб продлить, это бесполезно, особенно когда нет денег, да ещё платить за их продление. Я оплачиваю частями, если нет возможности внести всю сумму, и никогда не плачу им их бешеные проценты. И даже если не укладываюсь в срок, ничего страшного. А названивают насчёт процентов или ещё чего, у меня приложение стоит "Не бери трубку". Они какое то время позвонят-позвонят и отстают.
  • 0
    Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    Эти псы с карты тырят деньги у меня один раз 2500 сняли. Долг с 10000 вырос до 19300 и так и стоит давно уже. Больше не растет.
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Что это за контора вообще. Месяц просрочки у меня 19000. Что они реально могут сделать?
  • 0
    Людмила отвечает Анна
    Приехали в итоге?)
  • 0
    Светлана
    Передавали в секвоя, месяца 3 назад, теперь в лк долг висит, а секвоя уже видимо отвалились, кому могут еще передать или продать?
  • 0
    Федорино Горе
    Меня передали в примколлект, скажите как часто будут звонить? И предлагают ли какие-нибудь скидки?
  • 0
    Катюха
    | ответов 7
    Добрый день!  Подскажите могут ли приехать на дом проживаю в москве,  просрочка 1 неделя.  Звонят грозят выездом группы на дом.  Что делать?
  • 0
    Галилео отвечает Катюха
    Просрок с 4 сентября. Пока смс приходят оплати. Передали в кред историю. Долг растет кпждый день. Не общаюсь от слова совсем

Ответить на тему