У payps продление выгодное. Погашаются проценты + 10% от основного долга. Займ сдвигается на месяц и долг уменьшается. Так еще у platiza и дозрпплаты.. А у остальных - деньги в топку увы..
У меня просрочки по 90 дней есть у разных МФО самые ужасные это лайм один раз хорошо кровь попили.
0
admin
Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Да, могут деньги снимать, если при оформлении подписываешь договор безакцептного списания, если просрочка. Поэтому они и снимают. Поэтому надо деньги на карте не хранить. А лучше завести специальную карту с балансом ноль, и если берешь у них деньги, указывать ее номер. А дебетовые зарплатные карты лучше не светить.
А сейчас звонят и говорят, что отдадут 5 числа долг коллекторам. На уступки подождать до 11 числа не идет, говорю оплачу и закрою долг. Просрочка будет 10 дней только. Что могут сделать коллекторы и как потом погашать этот долг?
А поможет всегда платил исправно, и даже микрозаймы оплачивал с конскими их процентами, я вот даже думаю не набрать там займов и не оплачивать потом? У штук 10 есть таких екапуста, папа, монеза, оне клик мани, и ТД во всех брал и отдавал.
0
Олеся
Я взяла 11000 тысяч и забыла, звонят мне значит и говорят почему деньги не возвращаете? Я прикинулась дурачкой и спросила какие деньги я ничего у вас не брала, и они стали наезжать мол что вы взяли теперь уклоняелесь вас посадят, я сказала одно у вас только по паспорту займ ни фото ничего вы не требует, так что это взял другой человек а я паспорт потеряла как раз в этот день и всё больше не звонили а долг растёт. Отдавать не станут дурачка и меня мошенники злостно обманули.
Рау. Р. S. Еще каждый день пытается снять деньги с карты. В договоре не написано через который срок они отдают 3 лицам. Вот в веббанкир указано что имеют право передать после 14 дней просрочки.
Ответить на тему