• 0
    Александр отвечает lizamm2507
    | ответов 24
    У меня тоже нет на данный момент 😂
    Родственников таковых нет, но немного пугает, то что мол обзванивать будут.
    Сейчас зашёл к лк, а там показывает просрочку 7 дней 😂
    Хотя писали 16 дней, что за бред, капец…
  • 0
    lizamm2507 отвечает Александр
    | ответов 23
    У меня родители, если им позвонят, то мне конец. По глупости не рассказала про все долги, половина еще осталась, закрыли только самые большие, еле держусь чтобы снова не набрать, чтобы эту мелочь всю закрыть
  • 0
    | ответов 22
    Понимаю тебя, у меня вот глушилка стоит, звонят и написывают. Одни раз написали что приедут с группой взыскания, ну я и ответил, что буду ждать с постановлением суда, ещё и юриста своего позову, так мне уже 5-6 дней не пишут 😂
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    На адреса,указанные в Вашей анкете,будет доставлено письменное требование.Долг.Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852

Они реально что-то отправляют?
  • 0
    Александр отвечает Антон
    Тут 50/50, кому-то приходит, а кому то нет. Так что не парься )
  • 0
    | ответов 21
    У меня тоже стоит заглушка, боюсь вообще с какими-то МФО разговаривать, отвечаю только на смс если пишут на телефон. Жесть в общем))
  • 0
    | ответов 20
    Не волнуйся, прорвёмся )
    Ты не подавала на банкротство ?
  • 0
    | ответов 3
    Нет, но думала об этом. Но мне это не выгодно, потому что сумма долга меньше 250к. Больше денег наверное на всю эту канитель потрачу)) буду стараться потихоньку выплачивать, хотя щас просрочек много, не знаю даже как я буду все это делать. Щас переживаю за кредиску, у меня из 9к стало 30к+ и передали вроде долг МБА финанс. Остальное там не оч большие суммы. Сегодня продлила эко займ, тк говорят что они с первого дня просрочки начинают жестить
  • 0
    | ответов 15
    Хотя оформить банкротство не кажется такой плохой мыслью. Не будет возможности больше влезть во все это ))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает lizamm2507
    | ответов 14
    при большом желании-вполне сможете, чтобы идти на банкротство нужно окончательно дать себе слово не лезть в займы и кредиты никогда, иначе это пустая трата денег
  • 0
    lizamm2507 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 13
    Насколько я знаю для него нужно ИП, правильно? У меня пока ни одного нет ахахах
  • 0
    | ответов 2
    Ну слушай, я подал на банкротство, в марте будет известна дата слушания моего дела.
    У меня 24 МФО и Тиньков с просрочкой на 69К, в итоге у меня 368к задолженности. Я душе заплачу за банкротство 160к чем так. Чтоб ты понимала, 368к,  эт я столько насчитал, а сколько с просрочкой, я хз. Сейчас у меня 4 МФО с просрочкой в 30 дней. А самая большая сумма в МФО, 44К.. [***] одним словом.
  • 0
    Самое прикольное, когда мой юрист разослал уведомление о том что я подал на банкротство, была тишина, а когда я писал калам что подал на банкротство, телефон чуть через глушилку не зазвонил 🤣
  • 0
    Ой бл, там опечаток.
    * Лучше заплачу*
  • 0
    | 1 ответ
    А где деньги берёшь на банкротство? Если не секрет)) сумма все таки не маленькая. Там можно в рассрочку? Видимо надо задуматься над этим, искать контору в своем городе, которая банкротством занимается

Ответить на тему