• 0
    Куку отвечает Куку
    Говорят в дальнейшем уже в суд будут подавать
  • 0
    Куку отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Они мне не предложили оплатить только тело .сначала напугали калами , потом предложили реструктуризацию и я не оплатила , потом снова напугали калами и сегодня уже передали меня НСВ. Просрочка 35 дней . далее говорят уже будут в суд подавать . я так понимаю мне уже не ждать акции на оплату только тела долга ?
  • 0
    Ксю отвечает Куку
    У меня просрочка три месяца, тоже до сих пор шлют смс HCB. Скидки не было ещё
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    После 6-ти дней просрочки пишут, что запланирован выезд по моему адресу прописки, может пугают, а все равно стремно как-то
  • 0
    Куку отвечает Кирилл
    Пугают , никто не приедет . они всем такие смс шлют
  • 0
    lizamm2507
    | ответов 34
    На адреса,указанные в Вашей анкете,будет доставлено письменное требование.Долг.Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852

Что после таких смс делают ?
  • 0
    Мери отвечает lizamm2507
    | ответов 33
    Мне тоже самое сейчас пришло, письмо наверное придёт.
  • 0
    lizamm2507 отвечает Мери
    | 1 ответ
    А вашим третьим лицам не звонили за время просрочки? Вообще не знаете как себя ведут?
  • 0
    Александр отвечает Мери
    | ответов 30
    От payps ? Мне только что сообщение прислали, мол будет обзвон доп контактов, хз че ждать от них, просрочка 16 дней
  • 0
    lizamm2507 отвечает Александр
    | ответов 29
    У меня с 6 февраля просрочка, такое смс прислали 13 февраля. В итоге третьим лицам не звонили. Сегодня прислали, что будет доставлено письменное требование по адресу.
  • 0
    Мери отвечает lizamm2507
    Нет, не звонили, смс такие тоже писали.
  • 0
    Александр отвечает lizamm2507
    | 1 ответ
    Это от payps ?
  • 0
    Да
  • 0
    Александр отвечает lizamm2507
    | ответов 26
    Спасибо, извини если что, сообщение сразу не увидел. Я просто думаю что делать, искать деньги на продление, или же фиг на них забить, как думаешь ?
  • 0
    | ответов 25
    Честно, даже сама не знаю, что делать.первый раз просрочка у них.  Для морального спокойствия может и стоит продлить, но у меня пока нет такой возможности ((

Ответить на тему