• 0
    Потэйто
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста. Pay ps предложили мне реструктуризацию на пол года . Если я не воспользуюсь ею мне предложат потом скидку на оплату только тела займа ? Или они делают только одно предложение и потом коллекторам передадут?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Потэйто
    | ответов 2
    тело предложат чуть позже, на рестру пойдете-деньги потеряете
  • 0
    Вита
    | ответов 8
    Мне предложили сейчас просто тело ,но сумма огромная, 3 месяца была у коллекторов сейчас вернули, что дальше в суд пойдут?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вита
    | ответов 5
    не пойдут-продадут коллекторам, те пойдут с приказом, потом могут и с иском, большой шанс что пропустят сид
  • 0
    Вита отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Спасибо,если сумма больше 100000 это сп или уже в районныйсуд могут?
  • 0
    | ответов 3
    если больше 50т
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    это в случае иска, после сп, а с сп обязательно все проходят с суммой до 500 т. а уже с иском разделяются- часть-в мс, часть- в районный
  • 0
    Вита отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Спасибо, а вообще у кого шли с иском после сп через какое время примерно?
  • 0
    с иском пошли от них долг контроль (выкупили у савд, которые ходили за сп), как бы прошло 3 года (СИД), но на тоненького, нескольких дней не хватило, ну там сумма не огромная, пошли в сбер-но поскольку там приставской арест-ничего им не обломится
  • 0
    Пурпурный отвечает Вита
    | 1 ответ
    А вам до коллекторов не предлагали только тело оплатить?
  • 0
    Вита отвечает Пурпурный
    Да , но у меня тело 50 не смогу долгосрок кредит🤷‍♀️
  • 0
    Вика отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Приезжали?
  • 0
    Юля отвечает Вика
    Да, привезли документы.
  • 0
    Вика
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какой день просрочки предложат скидку.Брала займ на три месяца, остался последний платеж нет возможности сейчас закрыть
  • 0
    Куку отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Эти уроды не предложили мне оплатить только тело долга . первый раз напугали калами . потом предложили реструктуризацию и я не стала ее платить . потом снова прислали смс о калах. И передали сейчас НСВ меня .

Ответить на тему