Вчера я писала, что долг 7000р., и выезд сегодня. Щас звонили, уточнили, меняла ли прописку, что приедут после работы в 10 вечера. Они в Москве находятся, я в ближ. Подмосковье. Стрёмно всё равно, даже если пишут тут, что не проезжают домой
После сообщения не перезванивали им? Я позвонила, сказали до 5 вечера оплатить Написала отказ от взаимодействия с 3 лицами и жалобу в фссп И не знаю теперь, всё равно будут звонить ?
Отправила заказным онлайн ещё и позвонила на горячую линию, сказали что письмо пришло А ответ якобы в течении 12 рабочих дней
0
Иван
| ответов 2
Как эту шарашку еще не закрыли, раз тут люди пишут жалобы на них в вышестоящие инстанции. Хамят по телефону, трубки кидают. Из-за 14 дней просрочки из-за 8к угрозы всякие, [***]. Отзывы в интернете жесть
0
Иван
Люди миллионы в банках должны, а тут из-за каких-то копеек угрожают
А не надо трубки брать. Это азы должника. И не слушай тех кто говорит, что если брать трубки не будут звонить 3 лицам. Будут они звонить им деньги нужны
Перезвонила им. Там какая то не нормальная давай орать на меня , очень грубо разговаривала сказала что приедут ко мне домой. Я сказала что весь разговор записывается и она трубку бросила . Написала заявление им о взаимодействии с третьими лицами на почту отправила и жалобу подала как их сотрудница разговаривала со мной . Слышно их не было дней пять , а вчера мужу опять звонили сказали чтоб я срочно перезвонила им. Да пошли они, больше звонить даже не буду нервы себе трепать.
Верно , звонить им смысла абсолютно нет. Всегда просто нахамят и быстро трубку сбросят . Мне вот предложили реструктуризацию на 6 месяцев спустя месяц просрочки в смс . но что то не нравится это предложение . буду ждать когда предложат оплатить только тело долга . до последнего буду их бесить
Ответить на тему