• 0
    Куку отвечает Ирина
    | ответов 3
    Ага , в отдел образования . фантазеры 😄 не слушайте их
  • 0
    Куку отвечает Павел
    | 1 ответ
    А они предлагали вам скидку перед тем как каллам отдать?
  • 0
    Ирина отвечает Куку
    | ответов 2
    Спасибо,  а то я в такой ситуации первый раз и как они себя ведут и что от них ожидать я незнаю .
  • 0
    Куку отвечает Ирина
    Ведут они себя некрасиво , но это все для того чтобы напугать людей . они пустоголовые , ничего такого не сделают и не могут впринцепи сделать .
  • 0
    Куку отвечает Ирина
    А вообще заходите на сайт фссп и оставляйте на них жалобу.  Прикрепите скриншот с их сообщениями
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Подскажу, пишите им на почту сначала,что я такая то такая, серия и номер паспорта...... прошу вас принять мой отзыв об отказе от взаимодействия с третьими по моему договору....и дальше грозите и пишите,что в в случае нарушения закона буду вынуждена обратиться в ФССП и ЦБ и прокуратуру!это всё им на почту электронную,а дальше заказным по почте с обратным уведомлением!!!
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Спасибо,  я так и поступлю.
  • 0
    Дмитрий отвечает Куку
    Да, вчера сообщение пришло, если оплатить 35100 , то проценты 44800 спишутся(задолженность 121 день) , я позвонил узнал, сказали что верно, в документах о займе появилось оферта об этом, оплатил 35100, направили на списание.
    А на вопрос почему в оферте указано в течение 30 дней нужно оплатить( по телефону сказали в ближайшие 2 суток оплатить) ответили что займ уже продают и в любой момент могут его выкупить, так что чем скорее , тем лучше.
  • 0
    Павел отвечает Куку
    Да, как раз перед продажей предлагали.
  • 0
    Поля
    | 1 ответ
    Подскажите, 5 дней просрочки, брала 7000р., пишут, что выезд на дом запланирован завтра. Что ждать от данной конторы?
  • 0
    Юлия
    На кого нибудь они подавали заявление? Или только троица с Самары этим балуется?
  • 0
    листочек
    | 1 ответ
    Написали смс,что на указаннные адреса будет доставлено письменное требование. Через сколько приходят,переживаю,не живу по адресу прописки,но там живут родители и как быть не знаю
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает листочек
    ну и плевать, это для сортира, а чужие письма читать нехорошо
  • 0
    Дарья
    | ответов 8
    Компания начинает поиск и обзвон Ваших дополнительных контактов,найденных в открытых источниках.Долг!Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел.88003332852
    Подскажите, действительно ли звонили ?
  • 0
    Куку отвечает Поля
    Ну вы почитайте хотя бы ветку немного. Никто не приедет , они всем так пишут . Стандартная рассылка-пугалка

Ответить на тему