Долг 20к, набежала максималка 50 год назад, сп отменял, сейчас иск, плачу второй месяц по 500 и не парюсь, писали заявление в полицию до СП, к участковому сходил - все объяснил , благо что верные данные указал ю, так бы получил возможно реальный срок за мошенничество
У меня такая же фигня прилетела, заказное давно ими получено, вот не знаю надо ли коллекторам отдельно новый отзыв отправлять, знающие люди, подскажите, пожалуйста
Мне тоже вчера пришло такое сообщение . Не знаю вот пугают опять , или правда коллекторам отдадут . Я уже вторую жалобу пишу на них в Фссп за их пугалки , еще и по телефону хамят хабалки . вообще не стесняются в выражениях
Вообще то по закону,первый кредитор несёт полную ответственность за сохранность персональных данных,если был отправлен отзыв им,то МФО должно передать это коллекторам,а там конечно дуракам закон не писан....
Насчет коллекторов могут и пугать. У меня 3 раза грозились что продадут каллам и на третий действительно продали. А вот насчет скидки можно 100% верить. Не обманывают со скидками.
0
Ирина
| ответов 8
Здравствуйте, было у кого-нибудь такое что позвонили и сказали будут делать запрос в отдел образования ( я работаю в детском саду) была ли у меня зарплата ?
Ответить на тему