• 0
    Евдокимов
    | ответов 2
    Долг 20к, набежала максималка 50 год назад, сп отменял, сейчас иск, плачу второй месяц по 500 и не парюсь, писали заявление в полицию до СП, к участковому сходил - все объяснил , благо что верные данные указал ю, так бы получил возможно реальный срок за мошенничество
  • 0
    гость отвечает Евдокимов
    | 1 ответ
    потеряйся, шерсть каловская)
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает гость
    Полностью согласна !!!!,их тут развелось дофига …!!!
  • 0
    Кира отвечает Ольга
    Дальше с иском могут пойти, обычно просят к взысканию тело займа, проценты, пени, судебные расходы
  • 0
    Екатерина
    | ответов 11
    Ребят подскажите, пришла смс, что Коллекторское агенство начнёт обзвон моих контактов, брешут или звонят? отзыв заканчивается отправляла письмом...
  • 0
    Джонни отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У меня такая же фигня прилетела, заказное давно ими получено, вот не знаю надо ли коллекторам отдельно новый отзыв отправлять, знающие люди, подскажите, пожалуйста
  • 0
    Куку отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Мне тоже вчера пришло такое сообщение . Не знаю вот пугают опять , или правда коллекторам отдадут . Я уже вторую жалобу пишу на них в Фссп за их пугалки , еще и по телефону хамят хабалки . вообще не стесняются в выражениях
  • 0
    Екатерина отвечает Джонни
    Вообще то по закону,первый кредитор несёт полную ответственность за сохранность персональных данных,если был отправлен отзыв им,то МФО должно передать это коллекторам,а там конечно дуракам закон не писан....
  • 0
    Дмитрий отвечает Куку
    | ответов 7
    Перед продажей вашей задолженности, они скорее всего предложат оплатить тело долга, если оплатить, то спишут задолженность
  • 0
    Куку отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    У вас так было?
  • 0
    Павел отвечает Куку
    | ответов 2
    Насчет коллекторов могут и пугать. У меня 3 раза грозились что продадут каллам и на третий действительно продали.
    А вот насчет скидки можно 100% верить. Не обманывают со скидками.
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Здравствуйте,  было у кого-нибудь такое что позвонили и сказали будут делать запрос в отдел образования ( я работаю в детском саду) была ли у меня зарплата ?
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    | ответов 3
    ОЙ да хватит вам! работайте спокойно! если конечно вы им телефон заведующей не дали ((((отзыв им писали об отказе от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Номер конечно не давала заведующей,  отзыв ещё не писала , но думаю надо им отправить,  не подскажите как это делается?
  • 0
    Ирина
    Они меня сначала полицией и опекай пугали , сегодня вот новенькое что запрос будут делать.

Ответить на тему