• 0
    Алина отвечает Наталья
    | ответов 3
    Нет, я банкрочусь.
  • 0
    Ира отвечает Евгения
    Макс кредит ?
  • 0
    Алина отвечает Надежда
    Родным не звонили на работу незнаю я в декрете, но работаю в федеральном учреждении информацию обо мне там никто не даст и разговаривать с ними не будут.
  • 0
    Алина отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Две недели
  • 0
    Надежда отвечает Алина
    Спасибо большое , у меня 16 дней просрочка .
  • 0
    Наталья отвечает Алина
    | ответов 2
    А какая сумма нужна для банкротства
  • 0
    Алина отвечает Наталья
    Более 500000 если через суд, если меньше 500000 можно через МФЦ.
  • 0
    Коллектор отвечает Наталья
    Наталья Сергеевна ,Вам выезд назначает коллекторское агентство .Привезут требование на всю сумму .Предложили же Вам рефинансирование ,Вы не воспользовались .Значит заплатите всю сумму сразу .Сегодня предложение еще доступно !
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Ребят , пишит с номера +7 996 742-78-07 некий Саид, говорит коллекторское агентство легион, 2 день подряд пишит что приедет и будем по соседям собирать, кто это может быть, отзыв о взаимодействии написала всем где есть просрочки, щас пишит что скоро будет, ставь чайник. Афигели вообще. Приедут , номер пробивается как Самара.
  • 0
    Надежда отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Если наземников нет, точно не кто не приедет
  • 0
    Юлия отвечает Надежда
    Нет нету. Только белка , клики, займ экспресс, займер, pay pas, джой мани,квики. Причем все они приняли отказы от взаимодействия. По электронной почте кстати,но каждый день обрывают wats app. Причем с разных номеров а подписан везде как Саид.
  • 0
    Надежда отвечает Юлия
    | ответов 2
    У вас надо деньги есть?
  • 0
    Юлия отвечает Надежда
    | 1 ответ
    На сколько я поняла кредит 7 (тоже кстати в просрочке)) белка и надо денег это одна шарага. Под разными названиями
  • 0
    Надежда отвечает Юлия
    Ну вот кто то из них вам и пишет
  • 0
    Марина
    Пишут заявление в полицию при просрочке ?

Ответить на тему