• 0
    Майя отвечает Илья
    | ответов 4
    У меня пытаются списать с карты на которую зачислили.
    Но хз как с этими,я как то оплачивала в моней ман с левой вообще карты,нигде не привязанной,видимо она у них где то то отобразилась,и в один прекрасный момент они с неё списали всё
  • 0
    Илья отвечает Майя
    | 1 ответ
    А именно пей пс только на которую зачислили получается?
  • 0
    Андрей отвечает Майя
    | 1 ответ
    Что значит где-то отобразилась, если это вы и платили с неё, тем самым дав им знать данные карты? И после этого не считается, что нигде не привязана. Оплатой вы как раз и привязали.
  • 0
    Майя отвечает Илья
    Да,но я их всегда и оплачивала только той картой.
    Другими нет
  • 0
    Майя отвечает Андрей
    Ну я нажимала,не запоминать карту..
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Завтра начнется просрочка, ближайший мес платить нечем, что ждать от них? Как скоро найдут 3х лиц?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Елена
    Вам только звонить будут, не жестят, потом предложат оплатить со скидной, если не оплатите продают. У меня так было, но 2019год..., сейчас не знаю, как ведут.
  • 0
    Андрей
    Всем привет! Кто нибудь сталкивался с калами со столичного агентства? Как они себя ведут?
  • 0
    Алла
    | ответов 8
    Здравствуйте ,pay pays передали кредитэксарес финанс сто ожидать от них?
  • 0
    Дарья отвечает Алла
    | ответов 7
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как они себя ведут при просрочке? Звонят контактам и на работу?
  • 0
    Алла отвечает Дарья
    | ответов 4
    Я вообще трубки не беру,писали что приедут и т д возможно и звонят ,ну я писал отказ от взаимодействия с 3 лицами
  • 0
    Дарья отвечает Алла
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. А с какого дня начали писать и звонить?
  • 0
    Алина отвечает Алла
    | 1 ответ
    Скидку предлагали?
  • 0
    Алла отвечает Дарья
    Да вроде сразу почти ,просрочка больше месяца написали что передали кредитэкспрес
  • 0
    Алла отвечает Алина
    Написано можно оплачивать по 10 вроде в кабинете

Ответить на тему