• 0
    Евгений
    | ответов 2
    Кто сталкивался , просрочка 6 дней , прошло смс что якобы 19.10  находитесь дома приедет отдел взыскания правда ездят ?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Евгений
    Нет
  • 0
    Евгений
    | ответов 7
    Позвонили в 16 часов , спросили через пару часов лома будите ? Типо к вам приедет сотрудник имейте паспорт и всю сумму говори удачи трубку бросили ? Правда приедут а то проживаю не по прописке , предупреждать не предупреждать ?
  • 0
    Андрей отвечает Евгений
    | ответов 6
    Вам уже ответили, что никто не приедет. На каждое сообщение о якобы приезде будете спрашивать?

Никто не приедет. Вообще. Совсем.
  • 0
    Евгений отвечает Андрей
    | ответов 4
    одно дело сообщение другое звонок

спасибо за ответ
  • 0
    Марина отвечает Дарья
    | 1 ответ
    У меня звонили первый раз мужу. Потом закрыла их и опять взяла. После того как позвонили, написала жалобу на них. Сейчас в просрочке почти год. Больше никому не звонили
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Евгений
    Так они вас,хоть как будут кошмарить,и писать и звонить,лишь бы оплатили,психологическое давление.
  • 0
    Андрей отвечает Евгений
    | ответов 2
    Дело одно и то же.

В прошлый раз в ветке обсуждения каллов Эверест одна должница писала про официальное письмо с печатью и подписью, и типа точно приедут.

Не смешите.
  • 0
    Светлана_А отвечает Андрей
    А должница ли это писала...
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Андрей
    У меня этих писем штук 5)
  • 0
    1Дарья1 отвечает Марина
    Добрый вечер сп ещё не было? Как ведут себя?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Евгений
    Так быстро они не кому не передают!
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    Андрей доброе утро скажите а через сколько они подают в суд? Не подскажите?
  • 0
    ApTeM
    | 1 ответ
    Спустили на меня каллов из "Конструктив". Мадама пообещала на меня написать в полицию по 159, мол, брал, чтобы не отдавать. Ну пойдет за клевету по ответочке тогда:-)
  • 0
    1Дарья1 отвечает ApTeM
    Дура что ли они уже не знают чем пугать! Я им пишу переплату сделайте а они у вас нет, ну как нет если я много раз досрочно закрывала

Ответить на тему