• 0
    То отвечает Потеряный
    Просрочка более 60 дней, pay ps звонили только мне ну и писали смс из серии нашли ваших родственников, на вопрос " кто вы", логин и пароль от личного кабинета pay ps
  • 0
    Андрей отвечает Вероника
    | ответов 3
    После уступки прав требования в Айди коллект вы должны были платить на банковские реквизиты Айди коллект. А не в ЛК первоначального кредитора, который уже не имеет отношения.

Это стандартный развод Пэй ПС.

Теперь ждите суд ))
  • 0
    Настья-2196 отвечает Андрей
    | ответов 2
    В лк у них появилось: Долг по договору №11-8573539-2022 передан в ООО "НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ"

Куда платить?
  • 0
    Андрей отвечает Настья-2196
    | 1 ответ
    НСВ обычно агентские, соответственно платить продолжать в Пэй ПС.

Вам надо уточнить статью ГК РФ, по которой работают НСВ.

1005 платите в Пэй ПС

382 платите в НСВ
  • 0
    Настья-2196 отвечает Андрей
    Думаю, агентский договор. На почту письмо пришло: Напоминаем о том, что у Вас имеется нерешённый вопрос
    перед​ ООО МФК «Займ Онлайн»​ по договору.
  • 0
    Илья
    | ответов 14
    Как они ведут себя при просрочке в  два дня?
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Илья
    Не как
  • 0
    Оливия25 отвечает Илья
    | ответов 11
    Было у меня три счастливых дня.....
  • 0
    Илья отвечает Оливия25
    | ответов 10
    Что делали они?
  • 0
    Оливия25 отвечает Илья
    | ответов 9
    Ничего... За 2 дня вам точно ничего не прилетит
  • 0
    Гс
    ВСЕМ Привет!Начата проверка корректности предоставленной вами информации и обзвон других ваших контактов. Срочно погасите задолженность. Просрочка 4 дня. Сегодня планирую погасить. Сегодня пришло это сообщение. Могут реально сегодня позвонить ? Буду благодарна за ответ!
  • 0
    Илья отвечает Оливия25
    | ответов 8
    А пытаются списывать деньги с карты?
  • 0
    Гс отвечает Илья
    | ответов 7
    Да в день погашения пытались,но там пусто было. Я хочу продление сделать. Просто интересует вопрос по звонкам. Сегодня чтоб не звонили  и куда и кому звонят в первую очередь. Мне вчера звонили,я сказала что до понедельника заплачу. Сегодня вот смс прислали выше которое
  • 0
    Илья отвечает Гс
    | ответов 5
    А пытаются списать с карты на которую было зачисление? Просто я оплачивал с карты родителей ещё как-то займ у них. Будут с их карты деньги пытаться списать
  • 0
    Илья отвечает Гс
    Думаю до понедельника не будут звонить никому

Ответить на тему