Просрочка более 60 дней, pay ps звонили только мне ну и писали смс из серии нашли ваших родственников, на вопрос " кто вы", логин и пароль от личного кабинета pay ps
После уступки прав требования в Айди коллект вы должны были платить на банковские реквизиты Айди коллект. А не в ЛК первоначального кредитора, который уже не имеет отношения.
ВСЕМ Привет!Начата проверка корректности предоставленной вами информации и обзвон других ваших контактов. Срочно погасите задолженность. Просрочка 4 дня. Сегодня планирую погасить. Сегодня пришло это сообщение. Могут реально сегодня позвонить ? Буду благодарна за ответ!
Да в день погашения пытались,но там пусто было. Я хочу продление сделать. Просто интересует вопрос по звонкам. Сегодня чтоб не звонили и куда и кому звонят в первую очередь. Мне вчера звонили,я сказала что до понедельника заплачу. Сегодня вот смс прислали выше которое
А пытаются списать с карты на которую было зачисление? Просто я оплачивал с карты родителей ещё как-то займ у них. Будут с их карты деньги пытаться списать
Ответить на тему