• 0
    Наталья
    А кто пользовался рефинансированием?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    —> Подскажите если моя просрочка придёт работодателю ,с него не будут вычитать мои долги?

Чего?! Нифига не понятно, но очень интересно! Что ещё за просрочка, которая приходит работодателю? Работодателю может прийти только постановление пристава, или исполнительный документ, но во втором случае только при долге менее 100 тысяч. И вычитать будут из вашей зарплаты. Половина зарплаты в счёт долга, оставшаяся половина вам в пользование. Работодатель за ваши долги не отвечает и из своих денег платить ничего не будет.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Подскажите просрочка 7 дней работаю с агентством банкрот, поставила переадресацию на юристов, все кто звонят попадают к ним, если до меня не дозвоняться будут звонить третьим лицам?
  • 0
    МилаМ-22 отвечает Алина
    Здравствуйте. Сегодня тоже им сообщила номер дела о банкротстве. Вот теперь думаю будут ли звонки 3-им лицам. У Вас не звонили еще?
  • 0
    Зина
    | ответов 2
    Пару недель просрочки. Позвонили, угрожают, что с утра придут коллекторы. Реально приходят?
  • 0
    Лиза отвечает Зина
    Никто к вам не придет, и не приедет.Они так пугают, могут написать( что двери не открываете??) Так что...
  • 0
    Лиза отвечает Зина
    Никто к вам не придет, и не приедет.Они так пугают, могут написать( что двери не открываете??) Так что...
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    У меня у них долгосрочный займ остался последний платеж, просрочен на 18 дней, пока закрыть денег нет, звонят и угрожают, что передадут КА.  Если подержать их они могу скидку дать  по процентам или лучше их закрыть сразу?
  • 0
    Мари отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А с какого дня начали доставать звонками?3 лицам звонили за эти дни?
  • 0
    Анастасия отвечает Мари
    Со 2 дня, 3 лицам вроде не звонили.
  • 0
    Eve
    Присылают ли письма по месту регистрации?
  • 0
    Ника отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло такое) долг 16к, для входа в график на 6 мес по рефинансированию необходимо оплатить 2800. Это актуально. Скажу так большего от них ждать не стоит.
    Удивилась, что рано так предложили 25 дней просрока. А вот в Мани Мэн пришло сообщение о реструктуризации, на что я обратилась в поддержку она сказали не вы что у вас просрок 28 дней а там 61 день должен быть🤣🤣🤣🤣 я говорю а ну тогда после 61 день если что напишу вам🤣🤣😇 а она мне всего доброго😇🤣🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Ника отвечает Ника
    После 61 дня*
  • 0
    Ника
    Пишите Отзыв за день хотя бы и всё будет Гуд)) только в конце пишите обязательно
    В случае отказа или в нарушении закона
    Буду вынуждена писать в ФССП. Они сразу голову в песок)
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Как ведут себя при просрочках? Брала у них раз 15, сейчас не могу платить будет просрочка большая , они отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами соблюдают или нет?

Ответить на тему