Ужас с pay ps
- Аня отвечает Тьфуфилберт| 1 ответДа у меня там сумма не большая
Я оплачу и все
Но они позвонили дяде
Сказали , чтобы мой дед еще прожил лет 10
Маме , чтобы она меня отшлепала
Ну мама сказала
«Видимо говоришь о своих фантазиях»
Поэтому я написала жалобы много
Со всеми записями разговора - Тьфуфилберт отвечает Аняа папе ничего не сказали7
- Оля| 1 ответОни реально звонят всем? Просто у меня молчали)))
- Аня отвечает ОляУ меня позвонили всем
А как у остальных не знаю
Мне то пофиг
Я не стала с ними говорить , заблокировала и все
Благо мои родные нормальные
Просто продали над этими идиотами
Которые не мужики , работая там
И все - анастасияМне сейчас прислали сообщение, что будет обзвон 3 лиц просрочка последнего платежа на 4 дня, а что на них закон не заспространяется? Отказ от взаимодействия они не соблюдают? В чат я им заранее написала, что закрою займ через неделю. Как они себя видут, правда начинают всем звонить или на слабо берут.
- Андрей+84 36 452 1899 писали этого номера на Ватсапп
Назначен выезд. Срочно оплатите долг в течение 30 минут. Выезд на _______Предупредите проживающих.
Какой мфо может быть? Подозреваю номер не из России - Вероника| ответов 7Вам доступно рефинансирование задолженности. Подробности в личном кабинете на www.payps.ru и т. 8(800)3332852, ООО МФК «Займ Онлайн»
Вот такое сообщение сегодня получила) - Лена отвечает Вероника| ответов 4Сколько у вас дней просрочка?
- Ольга🌹 отвечает Лена| ответов 3Да тоже хочется знать у меня 4-5 месяцев но пока такого предложения не было тоже хочу
- АнастасияКто нибудь знает, как они себя сейчас ведут при просрочке, ищут знакомых? Оплатить смогу только через месяц.
- Оля отвечает Ольга🌹| ответов 2Подскажите пожалуйста, какому ка они передают? У меня просрочка месяц, написали что передают в ка, и те будут звонить всем. Как они вообще себя у вас вели?
- Мари отвечает ОляА у вас за месяц просрочки как себя вели?
- Ольга🌹 отвечает ОляПередали эвересту
- МариКак ведут себя в первые дни просрочки?звонят 3 лицам?
- Анна| 1 ответЗдравствуйте!Подскажите если моя просрочка придёт работодателю ,с него не будут вычитать мои долги?
Ответить на тему