• 0
    Настена отвечает Мария
    А третьих лиц находили , писали им?
  • 0
    Екатерина
    Ребят подскажите отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами по почте принимают?Давно отправила заказным, отслеживаю, чёт никак не доедет до них....... пишут "отправлено"с 9 числа уйду в просрочку,но не на долго,15-го погашу.....одобрят снова?
  • 0
    Valeron
    Предлагают ли скидку?
  • 0
    Влада
    | ответов 2
    Реагируют они вообще на жалобы?
    Прислал смс, что начинают работать с окружением, чьи номера найдут. Отправила жалобы и на почту и в лк. До этого отправляла тоже
  • 0
    Марина отвечает Влада
    | 1 ответ
    Через какое время начали писать угрозы ?
  • 0
    Ляна отвечает Тьфуфилберт
    А подскажите, как так долго затянули?
    У меня год с лишним просрочке, пока молчат — плачу по остальным долгам. Тоже в суд пойдут, наверное)
  • 0
    Влада отвечает Марина
    Да как таковых угроз не было, вчера пришла смс на телефон, что начинают искать номера. Две недели получается просрочка
  • 0
    Наталья
    | ответов 13
    Сегодня прислали смсУважаемый клиент, уведомляем Вас ,что 12.01.2023г запланировано выездное взыскание по адресу Вашей регистрации.Просим в течение дня оставаться дома.Для отмены необходимо погасить Долг сегодня .8(800)3332852. ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru
  • 0
    Алина отвечает Наталья
    | ответов 12
    Мне присылали и про выезд и про поиск окружения, потом предложили реструктуризацию.
  • 0
    Наталья отвечает Алина
    | ответов 4
    Вы сделали реструктуризацию?
  • 0
    Надежда отвечает Алина
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста а левые номера искали , звонили на работу или контакт?
    Я им отправила отказ от взаимодействия с 3 лицами и жалобу за смс ( что будут обзванивать ) но все равно позвонили на рабочий номер
  • 0
    Наталья отвечает Надежда
    | 1 ответ
    А вы его оставляли?
  • 0
    Надежда отвечает Алина
    | ответов 2
    Сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Надежда отвечает Наталья
    Да, по электронной почте отправляла
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    А кто-то знает, сегодня в ватсапе написали, сказали с синего сайта, кто это может быть?

Ответить на тему