Ужас с pay ps
- Настена отвечает МарияА третьих лиц находили , писали им?
- ЕкатеринаРебят подскажите отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами по почте принимают?Давно отправила заказным, отслеживаю, чёт никак не доедет до них....... пишут "отправлено"с 9 числа уйду в просрочку,но не на долго,15-го погашу.....одобрят снова?
- ValeronПредлагают ли скидку?
- Влада| ответов 2Реагируют они вообще на жалобы?
Прислал смс, что начинают работать с окружением, чьи номера найдут. Отправила жалобы и на почту и в лк. До этого отправляла тоже - Марина отвечает Влада| 1 ответЧерез какое время начали писать угрозы ?
- Ляна отвечает ТьфуфилбертА подскажите, как так долго затянули?
У меня год с лишним просрочке, пока молчат — плачу по остальным долгам. Тоже в суд пойдут, наверное) - Влада отвечает МаринаДа как таковых угроз не было, вчера пришла смс на телефон, что начинают искать номера. Две недели получается просрочка
- Наталья| ответов 13Сегодня прислали смсУважаемый клиент, уведомляем Вас ,что 12.01.2023г запланировано выездное взыскание по адресу Вашей регистрации.Просим в течение дня оставаться дома.Для отмены необходимо погасить Долг сегодня .8(800)3332852. ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru
- Алина отвечает Наталья| ответов 12Мне присылали и про выезд и про поиск окружения, потом предложили реструктуризацию.
- Наталья отвечает Алина| ответов 4Вы сделали реструктуризацию?
- Надежда отвечает Алина| ответов 3Подскажите пожалуйста а левые номера искали , звонили на работу или контакт?
Я им отправила отказ от взаимодействия с 3 лицами и жалобу за смс ( что будут обзванивать ) но все равно позвонили на рабочий номер - Наталья отвечает Надежда| 1 ответА вы его оставляли?
- Надежда отвечает Алина| ответов 2Сколько у вас просрочка ?
- Надежда отвечает НатальяДа, по электронной почте отправляла
- Евгения| 1 ответА кто-то знает, сегодня в ватсапе написали, сказали с синего сайта, кто это может быть?
Ответить на тему