• 0
    Лиза отвечает Зина
    Никто к вам не придет, и не приедет.Они так пугают, могут написать( что двери не открываете??) Так что...
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    У меня у них долгосрочный займ остался последний платеж, просрочен на 18 дней, пока закрыть денег нет, звонят и угрожают, что передадут КА.  Если подержать их они могу скидку дать  по процентам или лучше их закрыть сразу?
  • 0
    Мари отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А с какого дня начали доставать звонками?3 лицам звонили за эти дни?
  • 0
    Анастасия отвечает Мари
    Со 2 дня, 3 лицам вроде не звонили.
  • 0
    Eve
    Присылают ли письма по месту регистрации?
  • 0
    Ника отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло такое) долг 16к, для входа в график на 6 мес по рефинансированию необходимо оплатить 2800. Это актуально. Скажу так большего от них ждать не стоит.
    Удивилась, что рано так предложили 25 дней просрока. А вот в Мани Мэн пришло сообщение о реструктуризации, на что я обратилась в поддержку она сказали не вы что у вас просрок 28 дней а там 61 день должен быть🤣🤣🤣🤣 я говорю а ну тогда после 61 день если что напишу вам🤣🤣😇 а она мне всего доброго😇🤣🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Ника отвечает Ника
    После 61 дня*
  • 0
    Ника
    Пишите Отзыв за день хотя бы и всё будет Гуд)) только в конце пишите обязательно
    В случае отказа или в нарушении закона
    Буду вынуждена писать в ФССП. Они сразу голову в песок)
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Как ведут себя при просрочках? Брала у них раз 15, сейчас не могу платить будет просрочка большая , они отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами соблюдают или нет?
  • 0
    Мари
    | ответов 6
    Здравствуйте.Пока просрочки нет,но будет.Когда начнут искать 3 лиц?и если договориться ,что оплачу через 7 дней ,идут на встречу?
  • 0
    Ника отвечает Марина
    Соблюдают если в конце припугнуть ФССП. Они бояться, и пишите отзыв включая статьи, когда они видят, что человек знаком с законом они бояться!
  • 0
    Ника отвечает Мари
    | ответов 5
    Если договоритесь они идут, у меня двигали как-то на 12 дней. Но% начисляют!
    Они фиксируют. Ну вы сразу напишите отзыв пока ещё не в просрочке. Помогайте себе. Это займёт 3 минуты времени а потом спокойствие) а если не напишите то они жестят!
  • 0
    Ника отвечает Ника
    | ответов 3
    Могу на почту скинуть заявление. У меня его принимали везде)))
  • 0
    Мари отвечает Ника
    Спасибо!!!а отзыв лучше отправить в 1 день просрочки или до неё?
  • 0
    Мария отвечает Гошан
    | 1 ответ
    Здравствуйте брала у PS 10тысяч плюс страховка займа была писали на почту электронную типо отдайте долг не плачу уже 6месяц пугали Эверестом мой знакомый пробил этот Эверест через знакомого в полиции он этот Эверест вообще орестовали и он не активен присылали письмо с реквизитами в Сбербанке набираю реквизиты чтоб оплатить мне пишут видите Ф.И.О получателя я [***] забила на них писем больше нет написали одно смс что типо я мошенник и мошенническими действами взяла у них займ я электронную почту сменила и сменила карту теперь тишина тоже грозились 8августа приедут коллекторы с Новосибирска один треп телефон блокирует их как спам я заходила в личный кабинет PS пишут неправильно введены данные и предлагаю взять ещё деньги

Ответить на тему