Ужас с pay ps
- Вероника| ответов 7Вам доступно рефинансирование задолженности. Подробности в личном кабинете на www.payps.ru и т. 8(800)3332852, ООО МФК «Займ Онлайн»
Вот такое сообщение сегодня получила) - Лена отвечает Вероника| ответов 4Сколько у вас дней просрочка?
- Ольга🌹 отвечает Лена| ответов 3Да тоже хочется знать у меня 4-5 месяцев но пока такого предложения не было тоже хочу
- АнастасияКто нибудь знает, как они себя сейчас ведут при просрочке, ищут знакомых? Оплатить смогу только через месяц.
- Оля отвечает Ольга🌹| ответов 2Подскажите пожалуйста, какому ка они передают? У меня просрочка месяц, написали что передают в ка, и те будут звонить всем. Как они вообще себя у вас вели?
- Мари отвечает ОляА у вас за месяц просрочки как себя вели?
- Ольга🌹 отвечает ОляПередали эвересту
- МариКак ведут себя в первые дни просрочки?звонят 3 лицам?
- Анна| 1 ответЗдравствуйте!Подскажите если моя просрочка придёт работодателю ,с него не будут вычитать мои долги?
- НатальяА кто пользовался рефинансированием?
- Андрей отвечает Анна—> Подскажите если моя просрочка придёт работодателю ,с него не будут вычитать мои долги?
Чего?! Нифига не понятно, но очень интересно! Что ещё за просрочка, которая приходит работодателю? Работодателю может прийти только постановление пристава, или исполнительный документ, но во втором случае только при долге менее 100 тысяч. И вычитать будут из вашей зарплаты. Половина зарплаты в счёт долга, оставшаяся половина вам в пользование. Работодатель за ваши долги не отвечает и из своих денег платить ничего не будет. - Алина| 1 ответПодскажите просрочка 7 дней работаю с агентством банкрот, поставила переадресацию на юристов, все кто звонят попадают к ним, если до меня не дозвоняться будут звонить третьим лицам?
- МилаМ-22 отвечает АлинаЗдравствуйте. Сегодня тоже им сообщила номер дела о банкротстве. Вот теперь думаю будут ли звонки 3-им лицам. У Вас не звонили еще?
- Зина| ответов 2Пару недель просрочки. Позвонили, угрожают, что с утра придут коллекторы. Реально приходят?
- Лиза отвечает ЗинаНикто к вам не придет, и не приедет.Они так пугают, могут написать( что двери не открываете??) Так что...
Ответить на тему