Да у меня там сумма не большая Я оплачу и все Но они позвонили дяде Сказали , чтобы мой дед еще прожил лет 10 Маме , чтобы она меня отшлепала Ну мама сказала «Видимо говоришь о своих фантазиях»
Поэтому я написала жалобы много Со всеми записями разговора
Мне то пофиг Я не стала с ними говорить , заблокировала и все Благо мои родные нормальные Просто продали над этими идиотами Которые не мужики , работая там И все
0
анастасия
Мне сейчас прислали сообщение, что будет обзвон 3 лиц просрочка последнего платежа на 4 дня, а что на них закон не заспространяется? Отказ от взаимодействия они не соблюдают? В чат я им заранее написала, что закрою займ через неделю. Как они себя видут, правда начинают всем звонить или на слабо берут.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у вас есть просрочка у них? У меня просрочка месяц, прислали такое смс: Коллекторское агентство начнёт обзвон Ваших контактов с 19.12.2022г.Долг! Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн. тел.88003332852.
Они действительно будут звонить? Контактам и на работу? Я написала им в чат, что отправлю жалобу и то отправляла отзыв им. А они ответили: звонить будем не мы, а ка! И ещё так нагло общались…
Здравствуйте!Мне и моим родным коллектора звонили ,подключали еще всем автоинформатор.Коллекторам пофиг на законы,замучили своими звонками .Оплатила и Слава Богу отстали .Лучше с ними не связываться .
Около месяца ,звонить начали вроде сразу.Они вообще на голову отшибленные ,за 3 дня все нервы вытрепали .Спасибо родственникам ,сжалились ,помогли оплатить )
Жалобы надо уметь писать. Штрафики получат и заглохнут
0
Андрей
+84 36 452 1899 писали этого номера на Ватсапп Назначен выезд. Срочно оплатите долг в течение 30 минут. Выезд на _______Предупредите проживающих. Какой мфо может быть? Подозреваю номер не из России
Ответить на тему